Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
, а что это с ним?
И со вспышкой молодняка фоткать - это же не хорошо?

Ничего, нормальный котейка, тока ма-а-а-а-а-а-а-а-ленький и гомогозиготный!!!!

И со вспышкой молодняка фоткать - это же не хорошо?
Из тех же мифов, что и животное для здоровья родить должно...

Вот его братишки:

Из тех же мифов, что и животное для здоровья родить должно...
Их для здоровья кастрировать надо. А про вспышку - я не знаю, мне пофиг.

гомогозиготный!!!!
Гомозигота, клетка или организм, в наследственном наборе которого гомологичные хромосомы несут одну и ту же форму данного гена (см. Аллели). Получается при слиянии одинаковых по данному гену гамет. Генетическую формулу диплоидного организма, гомозиготного по аллели А или а, можно записать в виде АА или аа, триплоидного - ААА или ааа и т. д. Ср. Гетерозигота, Гетерозиготность.
Гомозигота - зигота, имеющая одинаковые аллели определенного гена: или оба доминантные АА или оба рецессивные аа. Гомозиготная особь в потомстве не дает расщепления.

И чего тебе не понятно? Все гаметы одинаковые, либо рецессив, либо доминанта. Учи генетику

ма-а-а-а-а-а-а-а-ленький и гомогозиготный!!!!
В кого он? В мать или отца?
Сейчас внуков просчитаем от него

И чего тебе не понятно? Все гаметы одинаковые, либо рецессив, либо доминанта. Учи генетику
Аааа! Ужас!

А вот... Народ! Котоводы! Хелп, причем срочно! Ребятоночек начал чесаться. вылизываться, кусать себя - все признаки наличия блох и борьбы с ними Дня два уже... Откуда он мог их подцепить - из дома не выходит... Теоретически я мог занести - изредка котеек на улице глажу, но после этого, прежде чем ребенка погладить, руки мою с мылом, так что вряд ли... да и не гладил я их на улице уже давно... Завтра (вернее, уже сегодня) пойду антиблошиный ошейник покупать, но насколько он эффективен? И какой посоветуете - я просто не в курсах. Вот такая беда приключилась, похоже...

Васисуалий Лоханкин
Откуда он мог их подцепить - из дома не выходит...

Васисуалий Лоханкин
Ничего конкретного посоветовать не могу, просто скажу, что думаю по этому поводу
У кота завелсь блохи. Купил ошейник для кошек от Beaphar. Блохи никак не торопились покидать котейку, хотя спустя пару недель пропали, наверное котейка их сам выловил. Скорее всего ошейник это средство профилактики. Наверное, для лечения лучше использовать более тяжелые средства - жидкости, наносимые на шерсть, шампуни специальные.

Васисуалий Лоханкин
Завтра (вернее, уже сегодня) пойду антиблошиный ошейник покупать, но насколько он эффективен?
на мой взгляд, выкинутые деньги!!!

Фронтлайн (http://zoo.shop.by/140.html) поможет тебе...
Только учти:
Особые указания. Во время работы с препаратом запрещается и принимать пищу.

Не скажи. Вот у меня кот и пес, пес на улицу ходит, приносит блох. Но в ошейниках(их три - регистрационный, от блох, и просто, для поводка ). Кот тоже в ошейнике - какой-то нонейм ,из черного пластика. Но действенный - Кот не чешется, блох нет. Правда ,мыть все равно приходится. Последний раз вынул из мусорника банку от рыбы в томате ,вылизал изнутри. И воротник, натурально, изгадил. А уж амбрэ - Был отловлен, препровожден в ванную, и жестоко постиран (На самом деле нормально, аккуратно - но дулся потом на нас часа два) В отместку попытался совершить налет на шкаф, в коем стоит валерьянка. Не получилось - шкаф обзавелся магнитными защелками http://anekdot.ru/an/an0410/o041029.html#8

Назад
Сверху