В рамках "оффтопа галимыча", но уж больно стебно.
(22:18)
Слухай, а почему ты так кошек не любишь?
(22:18)
Кто тебе сказал, что я их не люблю ?
(22:19)
Твое поведение в соответствующей ветке.
(22:19)
А разве я там себя плохо веду? Я же никого не обижаю
(22:20)
Не обижаешь. Но уж как-то больно неприлично себя ведешь. Или в детстве был котом сильно искусан?
(22:22)
Неприлично? Почему? Я вроде как даже хвалю кошек. И котов. Вообще, я прикалываюсь...
(22:22)
Общественность той ветки такие приколы очень оскорбляют.
(22:23)
С чего ты взял? Я не вижу криков - Кирос, хватит прикалываться. Или вы все по аське координируетесь?
Ага. Даже тайную приватную ветку завели.
О чем?
О борьбе с Киросом.
(22:24)
А что мне доступа не дали? Проще всего - сообщить модератору.
(22:24)
Не положено. А модератору сообщать не зачем - все в пределах правил, просто не очень прилично.
(22-25)
ну, типа он оскорбляет ваше общество кошководов ... Прикалывается жестоко . А вообще, хорошо, что про ветку сказал ... Кто в ней учавствует ?
(22:27)
Модер не поймет, да и лишнее это. А участвуют там почти все котоводы ветки(человек 15).
(22:27)
Во блин . Наверное, что-то грандиозное предвидится ?
(22:28)
Да нет. Просто побьем и все.
(22:28)
Приезжайте . Но только по очереди
(22:29)
Виртуально. В смысле, решили попросить модера временно(на пару месяцев) лишить тебя доступа в ветку. Без всяких звезд или иного дополнительного наказания.
а он??? а!!! уже???
Завтра должен принять решение и ответить, что и как.
(22:30)
а кто модер? МН?
Да. Он.
Он сказал, что думать будет ? Не похоже на него
(22:31)
Он сказал, что сейчас может только экстренно модерить. Времени нет. Обещал это вопрос решить позже, изучив всю предисторию вопроса.
(22:32)
Гм... Я никого не оскорбил в ветке. Значит, если он правильно в вопросе разберется, меня банить низзя . Там только меня Скам пытается задеть... Вяло как-то
(22:32)
Ну если 15 человек(почти вся ветка) просит, то значит есть причины.
(22-34)
Вот и последний пост про попугая какой-то уж больно ехидный. Не везло тебе как-то с домашними животными.
(22-35)
да у меня всего один попугай был . не, в детстве я любил котов всяких, кошек, собак... сейчас я уже к ним равнодушен . но вот людей, которые просто афигеть как трясуться над своими животинами - я их не понимаю
(22-36)
А нафига тогда туда писать и стебаться?
(22-37)
эта ветка в общем доступе... почему бы и не писАть туда? к тому же люди там смешные . с ними как-то легко
прикалываться
(22-37)
Я не страдал нисколько. Но некоторым людям сильно обидно. А в общем доступе она ради того, чтобы туда могли и другие котоводы присоединяться.
(22-39)
вообще, если МН решит не банить меня - можешь ему этот лог прислать . Я думаю, после этого он меня забанит . Хотя и не за что...
(22-39)
я бы в вашу ветку куратором пошел
(22-40)
Да не будет он никого банить. Просто доступ закроет, да и то вряд ли. Скорее всего просто предупредит.
(22-41)
Ну, доступ я имел в виду . Ладно, буду ждать предупреждения... А Скам меня в каждом посте почти упоминает . А у меня уведомление стоит - как тут мимо пройдешь ?
(22-42)
Ну ладно, ему тоже внушение сделаем. Что ты на самом деле добрый и пушистый. Просто очень веселый. Может поймет и будет обьективнее относиться.
(22-43)
Не, я не пушистый. Но добрый, на самом деле . Кстати, мне нравится с ним языком цепляться
(22:44)
Ну ладно. На том и порешим.
(22:44)
Ага