Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
А моя ветка с хобби - это бодибилдинг

Со всеми примочками в виде стероидов? Видишь ли, котов кастрируют, а бодибилдеров даже и не надо...

почему коты срыгивают и съедают.

Срыгивают они шерсть, которую слизывают с себя, но не съедают, там есть нечего, шерсть не переваривается.
Вот и всё духовное и моральное просвещение, ничего сложного.

А господин Scum очень подозрителен. И это плохо.

Чем же плохо? Многие этим зарабатывают на жизнь.

Со всеми примочками в виде стероидов? Видишь ли, котов кастрируют, а бодибилдеров даже и не надо...
Глупость. Слова дилетанта. Это я про стероиды. Но я их не употребляю.

Срыгивают они шерсть, которую слизывают с себя, но не съедают, там есть нечего, шерсть не переваривается.
Вот и всё духовное и моральное просвещение, ничего сложного.
Видел, что котята съедают то, что срыгнули.

А можно, я похвастаюсь?
Её зовут Аська и ей 1 год.

И ещё два не подошли по параметрам:
http://forum.nedug.ru/post.cgi?id=attach:15:38217:2087:1 (405x500, 30,7Kb)
http://forum.nedug.ru/post.cgi?id=attach:15:38217:2087:3 (453x500, 30,8Kb)

Народ, вот с маманей в коробке - click here (http://elite-vampires.net/g/albums/userpics/normal_cats2.jpg) !
Рыжий уже глаза продрал, теперь выползает иногда на пузе из коробки, осматривается... Скоро начнут скакать по начам и срать по всей комнате

Рыжий уже глаза продрал, теперь выползает иногда на пузе из коробки, осматривается...

Ну вот. Я же говорил, что рыжий какой-то особо крупный.

Сегодня в местных новостях показали - я до сих пор в шоке. Уже пять дней на дереве (высоко) сидит котейка. голодает. Все вокруг сочуствуют, звонили, куда только можно, но бестолку... Ухоженная такая, в ошейничке... Жалко кысю - слов нет...

Васисуалий Лоханкин
я до сих пор в шоке. Уже пять дней на дереве (высоко) сидит котейка. голодает. Все вокруг сочуствуют, звонили, куда только можно, но бестолку.

Слезет. Все крупные кошачьи авторитеты сходятся в одном - еще никто не видел скелета кошки на дереве, значит, слезают. Читал сам в пяти местах.

Васисуалий Лоханкин, во млин! Как так можно . Все сочувствуют, а никто ничего не делает.

Не факт! Если долго сидит то скорей грохнется от слабости и не на лапы.
Уже б давно слез.
За то под деревьями скелеты попадаются
Вот если человека на дерево посадить и он там помрёт, то где будет его трупик,

у меня дома рыжий кот (2года), черная кошка (2 года) и 2 котенка (отдам в хорошие руки в Павлодаре)
живу на 1м этаже, поэтому коты свободно гуляют на улице... недавно пропал на неделю рыжий кот... вернулся чистый и опрятный будто и не уходил никуда... Но!.. раньше он был настоящим неженкой... вплане сидеть на руках часами, мурлыкал аж ночью уснуть было тяжко.... после недельных скитаний где-то вернулся совсем нелюдимым... на руки не возмешь, сразу рычит... гоняет молодняк по квартире... и только делает, что спит дома, ест, и сидит на улице на козырьке подъезда.... больше ничего.... как будто подменили кота... уже вторую неделю такой смурной.... что с ним может быть??

во млин! Как так можно . Все сочувствуют, а никто ничего не делает.
Сидел на одной из верхних (и очень тонких, вернее, в их развилке) веток березы, на высоте, примерно равной высоте соседней пятиэтажки - хрущевки (если не выше). В репортаже сказали, что обращались в различные службы - помочь не могут. Котейка на вид около года - полутора...

как будто подменили кота...
Может и впрямь другой кот ? очень похожий ..

А кто подскажет такую тему:
Обычно в новый дом полагается запустить кошку, прежде чем начинать там жить. Но своей кошки нет, хотели взять напрокат, а потом подумали - можно ли так делать - взять кошку, а потом отдать, или эта кошка так и должна оставаться жить в доме? Чтобы вместе с кошкой в доме оставалась удача. Что традиции говорят об этом?

При запуске квартиры в эксплуатацию кошкой, последняя берет на себя отношения с нечистой силой

При прокате кошки смотреть, чтобы была непоюзанная, а то к своей нечистой силе добавится чужая.

Назад
Сверху