Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
:

ну т.е. кошка ваще не какает. Я так подозреваю, что если бы дело было в печени, она бы хоть как-то какала?
Кошка кстати о птичках ела недавно травку и рвало ее почти тут же... Кстати поначалу шерсть была...
Не волнуйся ей просто какать нечем. Корми жидкой пищей, бульенчик свари.

Редкая штука - трехцветный кот, да еще черепахового окраса.
Володь, дык ведь прикол то в том, что по генетике кошачей кот вообще не может быть черепахового окраса - о как!!!!! Наверное в генетике что то не так...

по генетике кошачей кот вообще не может быть черепахового окраса

Это я и имел в виду. Даже просто трехцветным. Да, наверно, нашли одну случайную мутацию и пошло-поехало. А может, такая порода слабой будет, кто его знает.

Может поможете пристроить?
Возьмите кто-нибудь маленького симпатичного котенка, пожалуйста (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:50506)

Да, наверно, нашли одну случайную мутацию и пошло-поехало
не...этот кот родился в известном немецком питомнике "британов" и его сначала приняли за кошку, но когда явно проявились "колокольчики", то все удивились - "игра природы". Теперь весь вопрос в том, сможет ли он дать потомство. Уже были случаи появления котов-"черепах", но они все были бесплодны...Если сможет, тогда точно- ЧУДО!!!!

Уже были случаи появления котов-"черепах", но они все были бесплодны...

Да, что-то я такое читал. Это как мулы и лошаки, все качества отличные, но они бастарды - стерильны.

Вообще-то черепаховый окрас - норма жизни для многих пород.
У британов не так? Может, если очень хочется - то имеет смысл устроить поглотительное скрещивание с другими породами?

Люди!!!!!!!!!!

Я только что (< часа) назад отнес в ветлечебницу на эвтаназию свою кошку...... Я её уже похоронил.....
Я пью... меня мучает совесть... но мог ли я еще что-то сделать для неё?... врачи в ветеринарке сказали: вы всё правильно делаете, дальше ей будет только хуже... ничего не поможет... Но... что могут сказать вет-врачи в круглосуточной частной вет клинике?.. правду ли?..
Она была хорошей кошкой, более 10 лет жила у нас и мы были не самыми худшими хозяевами...
Я просто очень расстроен...
Ну в самом деле? может быть стоило не делать этого? но смотреть на её мучения я больше не мог...
....
....
Ну что за поганая жизня...

Но... что могут сказать вет-врачи в круглосуточной частной вет клинике?.. правду ли?.. - вряд ли бы стали врать, именно из-за того что частная клиника - ведь если бы можно было б полчечить ее - значит вытянуть еще немного денег. Так что как ни печально - ей действительно сейчас лучше чем было бы.
Конечно очень грустно
Сочувствую.

Досадно... Хотя 10 лет для кошки - довольно много. Ничто не вечно под луной...

Хотя 10 лет для кошки - довольно много.

Как раз нет. Кошки живут дольше собак. В среднем 13-14 лет.
Но всё равно жалко. Такова их судьба, они живут меньше нас.

Назад
Сверху