Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Народ!!!!
Ща это печатаю и сам плачу (хотя человек я далеко не сентиментальный)...
У ребенка - лимфосаркома...
Завтра операцию...
Котоводы, помолитесь, выпейте 100 грамм за здоровье моего маленького пушистого существа...
Всем удачи!Сейчас маленький лежит, вылизывается... Выглядит вполне жизнерадостно...

Вадь , держись. операция поможет!
Прорвемся... Лежит, хотя и молчаливый, но покусавается активно...

А моему Мурзику 1 мая исполнилось 17 лет! И пока в долину предков не собирается

А моему Мурзику 1 мая исполнилось 17 лет!
4-го апреля торжественно справили у ребенка 16-лет...

Васисуалий Лоханкин:
4-го апреля торжественно справили у ребенка 16-лет...
:
моему Мурзику 1 мая исполнилось 17 лет!

Да, умели раньше котов качественно делать.

Васисуалий Лоханкин
Сейчас маленький лежит, вылизывается... Выглядит вполне жизнерадостно...

А ведь он тебе ни разу не жаловался, не изводил тебя нытьем.
Сегодня за вас выпью. Удачи!

Сегодня за вас выпью. Удачи![/i:]beer:
Народ, помолитессь за удачный исход операци...

НАРОД ХЕЛП!!

Чего делать не знаю - кошке моей 11 лет (по любому член семьи , если не дитя),
11 лет , так вот : дней 10 назад перестала есть - ест очень мало (раз в 3 дня чуть чуть) 4 дня назад отнес к ветеринару , выяснилось что у нее кошачья желтуха , и вот 3- й день носим ее на процедуры , - капельницы , витамины и т.д. ей вроде легче немного , но она НЕ ЕСТ (ни рыбу ни мясо ни молоко не роял канин - НИЧЕГО ) похудела ужасно за 10 дней , я не могу на нее смотреть , и на работе сам не свой (я сам ее 11 лет назад котенком 3- х месячным принес )

ЧТО КОШКИ в таком состоянии кушают не отказываясь а ??? пожалуйста если кто знает

Блин....ну почему они так мало живут.... и не вини себя ни в коем случае - я уверен, ты сделал всё, что мог...

Можно попробовать корм "баночный" размазывать по дёснам.... Советую тебе эту проблему озвучить на этом форуме - http://forum.mau.ru/viewforum.php?f=1&sid=4a8549ba7c486ccca8a4faafea2736b0 или здесь - http://forum.mau.ru/viewforum.php?f=15...

Васисуалий Лоханкин

Ребята, сочувствую вам и надеюсь на лучшее....

Васисуалий Лоханкин держись. удачи маленькому.

сметану например.. когда ей полегчает, аппетит будет волчий.

Каюсь перед всеми - вчера из-за нервов ошибся - ЛИПОсаркома. Сегодня врач, услышав от меня еще раз про возраст ребенка, что в юности у него отбиты легкие (авиатор, млин ), послушав и найдя у него тахикардию, побоялся делать операцию. Сказал, боится что не выдержит наркоза, прописал какие то таблетки. а там - видно будет. Будто вчера этого не мог сделать?! А так маленький пережил шок из-за путешествия. Да и у меня после этого визита пошел нервный отходняк... Такие вот дела... Сейчас лежим, вылизываемся

Назад
Сверху