Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Я тебе очень сочуствую.........
А мой куда-то делся, и это с раной, со швом, который он вылизывает... Буду ребенка по кввартире искать... Главное, чтобы. чтобы он шов не лизал....

Васисуалий Лоханкин
Если это чудо еще умудряется после операции куда то исчезать, то все будет хорошо, ребенок выздоровеет.
Когда моя дура (сорри) старая зашиблась 2 года назад, второй раз спикировав с 8го этажа, я думал, что не переживу... Говорили, что нужно нести усыплять.. Хорошо, что не послушался.

Сочувствую

Я про смертельность диагноза знаю. Когда услышал - не поверил, тем более, что по симпоматике совсем не похоже было. За всё время болезни кошку ни разу не тошнило, и с другой стороны тоже всё нормально. Но все анализы подтверждают наличие антител на панлейкопению. Причём много.
Лечение осложняется ещё и тем, что у нас в провинции нет опыта лечения. Обычно до лечения кошки не доживают.

Кошка ПРИВИТА. Всё-таки она у меня нац. чемпион РФ. Это как-раз случай пробоя прививки, видимо доза полученная была уж слишком высока. Вообще очень неприятная история с заражением вышла. Кошка заразилась от кота (сейчас - Большой Европейский чемпион), который, в свою очередь, заразился от другой кошки...... Ну подробности я не буду писать. В этой истории есть как плохие, так и хорошие люди. Только вот в конце-концов мы потеряли котят, пришлось делать операцию кошке и заодно стерилизовать.

Если это чудо еще умудряется после операции куда то исчезать, то все будет хорошо, ребенок выздоровеет.
Ходил с утра вполне шустро...
Когда моя дура (сорри) старая зашиблась 2 года назад, второй раз спикировав с 8го этажа,
Мой тоже по молодости летал. И тоже с 8-го этажа. да еще на бетонный козырек... Долго потом отлеживался. Отбил легкие...
Говорили, что нужно нести усыплять.. Хорошо, что не послушался.
И правильно! Не вздумай!

Васисуалий Лоханкин
Я не люблю крепких напитков, но желаю тебе и питомцу выкарабкаться.

Был перед праздниками у родителей, где кот живет(у меня дома ремонт пока). Ухохотались. Пошли с сестрой за покупками, затоварили в том числе кошачьей жратвы - для Кузеньки. А Кот, пока нас не было, спер пирог с мясом и занес на холодильник, где он живет, от пса. А тут как раз мы. Дали Коту еды, он наелся, и пошел на холодильник - подремать. А там - пирог! И сидит Кот, думает. С одной стороны, можно пирог отдать псу, а можно и спустить за холодильник - но тогда выгрести тумаков. С другой стороны, можно сожрать - но чрево-от полное! Сел. Встал. Покрутился. Понюхал пирог. Посмотрел на него.... На роже все течение мыслей отражается. Я думал, от смеха лопну.
Кончилось все мирно - Кот поднатужился, потянулся, изыскал резерв спэйса в брюхе и пирог все же сожрал.

Васисуалий Лоханкин
Моя тогда себе видимо тоже отшибла все потроха, потому что обычные обезболивающие (анальгин,баралгин) которые я ей колол помогали мало. Но нашелся добрый человек, который дал мне несколько ампул Трамала, кошка хоть спать могла..
Зато нет худа без добра - видимо последний полет ей запомнился на всю жизнь, поскольку сейчас уже 2 года почти, как она перестала шарахаться по перилам балкона, а то бывало, иногда наделает где нибудь, я прихожу и начинаю на нее орать, она же с невозмутимым видом прыгала на балконные перила и уходила к соседям, а у меня каждый раз от этих скачков сердце в пятки уходило

Реквизировал у собак мосёл...

Увеличить (http://dog-portal.ru/iB_html/uploads/gal/d0eeece0ed/Gavrik/photos/42824dfdd7e97.jpg)

Увеличить (http://dog-portal.ru/iB_html/uploads/gal/d0eeece0ed/Gavrik/photos/42824e06d7e97.jpg)

Увеличить (http://dog-portal.ru/iB_html/uploads/gal/d0eeece0ed/Gavrik/photos/42824e0ddf8a9.jpg)

Я сразу купил сетку оцинкованую с сантиметровой ячейкой и мебельным степлером всё окучил.
Делов - на пол часа (4 окна и балкон).

Не, когда мой ребенок решил себя почуствовать Бэтменом - лекарств мы ему никаких не давали - просто ребеночка укутывали, гладили, пытались кормить... Ожил, хотя легкие и отбил
А сейчас - слелал снова свою обычную процедуру - взобрался ко мне на колени, начал перетаптываться, мурчать, завалился на бок (на здоровый), подставил шейку и грудку - давайте, нас почесывайте
Сейчас спит, укрывшись, шов не расчесывает (вроде)

Васисуалий Лоханкин

Я очень рад. Пусть кошатик выздоравливает.
Крепкого за его здоровье выпил, почему сейчас еще не сплю

У моего Кузи стандартная процедура такая:
он залезает между мной и клавиатурой, бодается лобиком.
Я в ответ его к себе прижимаю, он зарывается мордочкой
в мою бороду и включает мурчалку.

Однако, котята нынче пошли... Вот так придешь в один прекрасный день, а он твоих шпицев доедает... уши развесив.

Васисуалий Лоханкин

Видишь, всё пока хорошо, поздравляю. Привет мохнатому дедушке, мы его и тебя всей командой поддерживали морально. Это и помогло, я думаю.

Видишь, всё пока хорошо, поздравляю. Привет мохнатому дедушке, мы его и тебя всей командой поддерживали морально. Это и помогло, я думаю.
Спасибо вам всем от меня и ребеночка!!!!!
Третий день после операции. Дико впалые бока (хотя для весны состояние для него обычное ) Покушал печеночки. Не рвет. Периодически пытается вылизать шов (что не есть хорошо). Слава Богу, месторасположение шва (около задней правой лапки) не позволяет ему это как следует сделать. Изредка, мурча, перетаптывается у меня на коленях. Ходит, самостоятельно вспрыгивает на диван. В общем, Удачи ему! А так, конечно, грустный он... И не оглашает квартиру громким протяжным требовательным мявком

Васисуалий Лоханкин
У кошки 9 жизней. Не переживай. Все нормально будет. Просто время надо немного для выздоровления. То, что не ест и бока впалые - тоже ерунда. Были бы кости, а мясо нарастет. Ты, небось когда болеешь, тоже особенно хорошим аппетитом не отличаешься.
В общем - удачи.

Назад
Сверху