Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Васисуалий Лоханкин
ЛИПОсаркома.

Это тоже ничего хорошего. Лучше покажи другому врачу, пусть он тебе прогноз даст.

Это тоже ничего хорошего.
Я понимаю...
Не так много у нас в городе клиник и ветлечебниц... Буду спрашивать еще...
Вот, сейчас купил ребенку таблетки для сердца, как врач сказал - Капторил и Рибоксин.
Но я же своего знаю - фиг он будет по 1/8 два раза в день принимать... Будет возмущенно отворачиваться. Может, раскрошить и с Китекет смешать?
Поел с энтузязизмом, неоднократно, топочась, помурлыкал. Сейчас дремлет

Неприятно - видел, как сегодня на крыльце ветлечебницы плакала, рыдала навзрыд, уткнувшись в плечо парня девушка... При мне вынесли завернутую в одеяло её усыпленную собаку. Не поклонник бобиков, но - тем не менее... Страшно все это...

Васисуалий Лоханкин
Капторил и Рибоксин.

Каптоприл - применяется при гипертонии и сердечной недостаточности, рибоксин улучшает обменные процессы организма.
Симптоматическое лечение, жалко дедушку мохнатого....
Конечно, смешивай с кормом, не стоит силой давать, уже не тот возраст и не тот случай.

Васисуалий Лоханкин

Моя кошка на отрез отказывается есть любой корм, смешанный с лекарством (любым, из тех, что пробовал). Только или таблетку в рот применяя технику шао-линя или уколы...

Хотя есть ещё способ с размельчением таблетки, смешиванием с каплей раст. масла и на лапу... вылизывает.

У меня вот уже пятый месяц вялотекущая панлейкопения Лечимся, держимся. Вроде лучшает, но так медленно, что просто ужас.

Попробую с Вискасом/Китикетом размешивать...
Спасибо за поддержку!
Орет, жрет - больным ребенок себя явно не чуствует...

Лечимся, держимся. Вроде лучшает, но так медленно, что просто ужас.

Это повезло страшно. Обычно кирдык, и очень быстро.
Когда выздоровеет, каждый год делайте прививку Квадрикатом.
Масло сливочное попробуйте, йогуртом мордочку смазывать - слизывает.

Васисуалий Лоханкин
Попробую с Вискасом/Китикетом размешивать...

Сильно не надо смешивать - вдави, насыпь туда, а потом сверху залепи. Я так каждый день для профилактики даю цистон.

Васисуалий Лоханкин

Неприятно - видел, как сегодня на крыльце ветлечебницы плакала, рыдала навзрыд, уткнувшись в плечо парня девушка... При мне вынесли завернутую в одеяло её усыпленную собаку. Не поклонник бобиков, но - тем не менее... Страшно все это...
Поэтому у нас бобиков не выносят а через несколько дней звонят и говорят что можешь забрать коробочку с выгравированным именем бобика.

а через несколько дней звонят

У нас тоже, но стоит это более 100 баков. Улавливаете разницу?

Воистину котоводы самые отзывчивые и добрые люди!

Сын, почти 4 года, переживал очень, попытались правдиво объяснить произошедшее...

И вот... съездили на птичку, теперь у нас замечательный рыжий котик. 1,5 месяца (со слов продавца), простой без пород, но очень классный! Не знаю где он жил до нас, но без людей не может просто! Если все уходят сразу такой писк поднимает, что ого-го! И что самое интересное - он оказался черезвычайно воспитанным, по нужде просится во двор (у меня свой дом), сразу и сам! Вот это первый раз такое, обычно надо какое-то время приучать.
С сыном подружились сразу, спят вместе, точнее сын сначала засыпает, а Рыжик потом к нему рядом ложится.

Вообщем жизнь продолжается! Васисуалий Лоханкин

Удачи!

Посоветовать ничего не могу, к сожалению...
У меня кошка наоборот есть хотела, но не могла...

Грустно когда болеют те кто дорог.... Васисуалий Лоханкин

Таблетки кошкам можно давать так: открыть ей рот, положить таблетку как можно дальше на язык, пальцем продвинуть еще дальше и отпустить, у неё сразу должно возникнуть глотательное движение.
Мы так лечили, пару раз выплёвывала, но в основном всё ОК. Это так нас научила ветврач.

Приходится очень осторожно садиться везде.
Т.к. "кот мебельный, обыкновенный" выбирает для "поспать" места, соответствующие собственной оураске.
На коричневом диване, на коричневых стульях и т.д.

Все очень осторожны, чтоб не превратить "кота мебельного, обыкновенного" в "кота плоского, необычного".

Увеличить (http://dog-portal.ru/iB_html/uploads/gal/d0eeece0ed/Gavrik/photos/427cad6d957de.jpg)

а Рыжик потом к нему рядом ложится.

Вы Рыжика в 2 месяца к врачу сводите на осмотр, дайте по его рекомендации глистогонное, а потом Квадриката в одно место . А то он на улицу ходит, может так случиться, что и вам (не дай Бог) придется к врачу ходить. Это не шутки, кот будет здоровый, и всем вам безопасно. У 100% котят глисты от матери.

"кот мебельный, обыкновенный"

Кот мебельный хамелеоновый. Так лучше? На шахматную доску сажать не пробовали?

Вы Рыжика в 2 месяца к врачу сводите на осмотр

Именно в 2 месяца? Раньше нельзя?

Блин, красавец-мужчина !!!!

У меня кот последний месяц любит изображат испуганную невинность (шерсть дыбом, хвост трубой, уши прижаты). Умора, да и только. Особенно он забавно прыгает и отпрыгивает, на негнушихся лапах (кончиками лапа почти).

Придется менять мебель .

Про Каську (2 месяца ей) . Забавно наблюдать их взаимоотношения с псом (немец,кобель, 10 лет).
Пытается ему по морде лапой заехать, а он стоит и так пристально-пристально на нее смотрит.
Не знаю уж, как они разбираются, когда никого нет дома. Но вот уже месяц- пока полет нормальный .

Какой мужчина? Ребёнок совсем.
1-го мая 3 месяца всего было.

> Особенно он забавно прыгает и отпрыгивает, на негнушихся лапах
Мой так перед собаками выёживается

Назад
Сверху