Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Котейка не моя - просто понравился "гимнаст".Котейка не моя - просто понравился "гимнаст".

А я сюда своих кошек не клала?
Они у меня в стиральной машине играть любят

http://merengue.ru/var/gatos/03.jpg (400x300, 40.3Kb)

Да вроде бы, еще ни разу не постирались
Зато несколько раз, резвясь на крышке, они мне ставили машину на паузу. Я ее загружаю-заливаю, втыкаю программу и ухожу. Прихожу - не стирает

Эпиграф.
Когда мне было двадцать, тридцатилетние
женщины казались очень даже ничего.
Сейчас мне сорок, и тридцатилетние
кажутся староватыми.

Когда я был школьником, коты казались мне маленькими и легкими. А сейчас мой тварь страшно большой, тяжелый и сильный. А ведь ему всего девять месяцев. Говорят, что они растут до полутора лет, а некоторые до трех. Не пора ли начинать бояться?

А мой падлёнок сегодня опять на кровать днём нассал до сих пор всё висит, сохнет. Придётся опять на диване спать...

А чего ты на кэтс-форуме редко появляешся - для нас, не проффи лужайка и отдохни - лучшее место . Только мужикофф там мало.

и ты заходи, там бодаться весело.... с тетками - там их тьма Васисуалий Лоханкин
У меня щас дома штук 7-8 бегает от 4 мес до 3 лет и ничего - уживаются....Кошки не люди - консенсус найдут.

Ну... По научному это называется "европейская короткошерстная" - то бишь котейко дворовый - но, от этого, не менее умный, красивый, грациозный. Можешь его увидеть в моей инфе - он там у меня на руках, или, подняв эту же ветку, посмотреть фотки ребенка - сделаны цифровой камерой, и, потому, более качественные, чем отсканенная из инфы...

Володя, ты чего, на острове доктора Мора побывал.

Васисуалий Лоханкин
У меня у самого была дворовая длинношерстная, а по научному "сибирская". Согласен - дело не в породе, а в нашем отношении к ним.
А мой падлёнок сегодня опять на кровать днём нассал, до сих пор всё висит, сохнет
Хто, падлёнок....????

Нате, только они около 60 кБ каждая, заколебался сжимать, в оригинале было по 100МБ.

Назад
Сверху