Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
А вот ещё под названием лень слезать.
Или сходите на http://photofile.ru/default/do?sp=&sn=&id=1917336&np=y#sm , там они лежат общей кучей вместе с предыдущими.

Васисуалий Лоханкин
Дык, дело не в конкретном котеночке - мой мерзавец (сейчас по наглому у меня на кровати растекся) другого кысика просто не воспримет - будет на него смотреть, как на врага народа...

Эх, как я тебя понимаю..... У меня аналогичная ситуевина - мой монстр готов уничтожить любое четвероногое, появившееся на его территории. А то было бы у меня штуки три кошаков...... И ведь двуногих-крылатых тоже не щадит - прихожу я как-то домой и натыкаюсь на окровавленный труп посреди комнаты. Птичий труп.....

Володя, ты чего, на острове доктора Мора побывал.

Все фотошопите...... А вот с некоторыми кошаками и фотошоп не нужен:

А также см. аттачи:

А вот с некоторыми кошаками и фотошоп не нужен:
Боже, что ж он так несчатно смотрит-то?

Хочется счастливого? Я на предыдущей странице внизу (перед молитвой Димаска). Ну так хочется восторженног внимания.

Да-а-а, в кресле ещё тот "прун". А как вам манчкины (это не фотрошоп) :

Сделать бы с детьми тех уродов, которые вывели эти породы котов, тоже самое ... Да, а у моего лишние зубы всё таки выпали, даже не заметил- когда

Константин Александрович
Боже, что ж он так несчатно смотрит-то?

Наверно, слышит много лишнего - с такими-то ушами. Или комплекс у бедного кисика на почве большеухости развился.

Да ладно тебе, прикольные кошаки..... Есть же таксы.

Ладно, все равно кысики - пушистые и ласковые, как бы они не выглядели.. По любому, кысики - рулят...

прикольные кошаки - они мучаются. "Кожанные" кошки мёрзнут, коротколапые.. ну вот как люди -лилипуты.
У многих таких пород, что кошек, что собак, врождённые заболевания.

Васисуалий Лоханкин
Точно!!! Все коты - рулеззззззззз!!!!

Как раз наоборот - голые кошки имеют значительно повышенную температуру тела, и им не холодно. Но конечно, жить на улице они не смогут, это факт.

И я сомневаюсь, что манчкин чувствует себя ущербным. Кошаки - они в любой форме остаются с тем же содержанием.

btw о форме - вот как коты умудряются протискиваться в ужасающе узкие щели, а? Такое впечатление, что у них все кости в скелете просто каким-то непостижимым образои складываются. Никогда не забуду впечатляющего зрелища, когда мой кошак на даче вылезал из-под крыльца. Щель там была сантиметров 10-15, и это надо было видеть, как здоровенный персюк - он размером где-то в спаниеля - натурально вытекает из этой щели, как туман. Как можно в такую щель протиснуться такой здоровенной зверюге - это выше моего понимания.

им не холодно- именно холодно. Сам даже сказал "жить на улице они не смогут". + у коротколапых, как и у такс, очень часты заболевания суставов.
(так я читал)

все кости в скелете просто каким-то непостижимым образои складываются. - "складываются". У них нет суставов, ограниченных в свободе движения, как у человека.и шерсть позволяет скользить.

и шерсть позволяет скользить.
Это смотря какая шерсть - в случае моего кошака она скорее поможет застрянуть....

Не холодно голым кошакам, не холодно! Повышенная температура тела компенсирует отсутствие шерсти, хотя, конечно, где-нибудь в Сибири по улицам такие кыси точно не разгуливают. Но дома им вполне комфортно, и жилетки на меху им не нужны.

ИМХО количество серого вещества как раз и не ограничивает. Поскольку каждый кошак уверен в том, что именно он самый сильный, самый ловкий, самый хитрый etc. Вот и разгуливают они без страховки по балконам высотных зданий, залезают на деревья, с котрых слезть не могут и пытаются протиснуться в не протискивабельные щели.

А у кого есть кошки компьютерщицы? У меня две кошки-сестры постоянно конкурируют за место на компе.
Вот они красавицы:

морда номер один:

Внимание, здесь показано, как сделать кошачий домик и дерево.
http://deveykin.no-ip.com/catgame/

Назад
Сверху