К
Кукушонок
⚪
:
У меня нет кошки и собаки, потому что я живу в квартире и не хочу мучить зверя. А вы уродуете живое существо только потому, что ВАМ ПРИЯТНО иметь домашнее животное, но вы не в состоянии обеспечить ему нужные условия существования. Конечно, легче ОТРЕЗАТЬ лишнее, чтобы сделать приятно себе любимому .
У меня есть тетка, живет в частном доме, у нее полно кошек бегает вокруг и внутри дома, и пес в конуре, все животные не изуродованы и живут полноценной жизнью .
Когда подобрали пуделя (сломана лапа, рваная рана, кость уже гнить начал, 1,5 года лечели) у нас уже была девочка, поэтому пришлось (пристроить его некуда у него ещё эпилиптические приступы на лекарствах сидит)А с чего это вы решили что мы не можем им обеспечить нужные условия? Между прочим все 3 кошары у меня подобранные и обратно на улицу они что то не рвутся, но вам наверное лучше пусть они бегают по подвалам и помойкам но зато на воле.
У вашей тётки они все рожают по 2 раза в год она их или топит, или они живут в проголодь:
а зачем всех было кастрировать? Ну кота еще понятно, а собаку за что? Она что, кошку оплодотворит? Вот у меня сука, я просто слежу, чтоб во время течки к ней не подходили с нехорошими намерениями, и все. К тому же ведь от кастрации проблемы со здоровьем...
Добавление от 13.10.2003 14:01:
Житье в квартире не мешает нормальной жизни собаки. Все равно она весь день, когда не гуляет или не ест, спит. И резать ничего не надо. Да и течка два раза в год, наступление ее хорошо заметно, и приходится гулять с поводком - единственное ограничение свободы. Нет течки - гуляй без ошейника!
А коты - мерзкие существа, ссущие в квартире. Такое в доме держать нельзя! Отрезать ему все по самую голову!