Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
А ты давно коту проставлялся? Он, помнится, не дурак был медицинского спирту хватить? Мож, он там выпивает? А серъёзно - достал ты его, родной, затиранил... Пусть себе скотинка живёт, как хочет. Такие дела.

Допрыгался, вивисектор? Нечего было заводить животное. которое, полностью укомплектованное матушкой-природой, чем-то не устраивало тебя.

Ну так естественно - сначала спиртом, потом третий глаз искал...От такой жизни любой бык мерином станет...(с)

Дык налей ему сам знаешь чего на то место в доме (не у кота только, а то сбежит совсем), где ты хочешь, что бы он находился!

Да, возможно, затиранил.Но по моим меркам, не так что бы. Пока подростком он был - постоянно потакал ему. Да и сейчас спит где хочет, ест регулярно, не бил никогда, носом в стену не тыкал, даже валерианочки спиртовой иногда по праздником наливал ...не знаю,чем его эта уличная жизнь привлекла... Не знаю, сейчас вон, опять мяучет под дврью...ждет,пока кто-нибудб выпустит...уже он и битый приходил раз - морда царапанная была - все равно туда несет. Стыдно даже - соседи уже и подкармливать начали - думают, что или кормим плохо,или бездомный...Да и сам он плачевно стал выглядеть - лапы грязные, почти не вылизывается..что делать.... Может у кого есть идея... Самому досадно стало, что кастрировал в свое время - лучше бы ходил уж при своем..все равно бегает.

Бедное животное! Получает удовольствие доступными ему способами - болеет за других, наверное. Справился с маленьким, верзила эдакая, царь природы?

завел бы себе еще пару котов, а то одного тебе явно мало и ты скучаешь, когда его нет! Тогда и статистика по твоим экспериментам над бЭдными животными более корректная будет!А то этот кот явно издеваается над тобой!

Да, скорее всего, он мне таким образом мстит...Или просто хочет дать что-то понять...Так что заведу-ка я еще котенка...Может после стресса ему не так захочется улизнуть...да и веселее вдвоем!Ехал тут,в переходе крысят по 20 отдают - решил купить завтра...Поробую вину свою загладить. ЗЫ. А в магазине искусственная мыша - по 30!З.ЗЫ и все же кошки самые загадочные...что ни говори

Нет, сомневаюсь, что он так отрывается, болея за других...А на царя природы я не претендую, просто как всякий человек, хочу воспитать порядочного кота....у знакомого он сам на унитаз ходит и смывает за собой! Но судя по всему, у меня это не удалось...

Afad написал:...просто как всякий человек, хочу воспитать порядочного кота
Бог с тобой, воспитывай кого и как хошь. Но мне почему-то жутко при мысли о твоих будущих детях...

Бог с тобой, воспитывай кого и как хошь. Но мне почему-то жутко при мысли о твоих будущих детях...
Всмысле? Хочешь этим сказать, что воспиатние животных абсолютно совпадает с воспитанием детей? Зы Честно скзать, мне и за самого себя иногда становится жутко..

2 :Ваще-то добрейшей наружности человек! О своих похождениях с котом он так интересно рассказывал на сходке летом! Не понимаю почему представители семейства кошачьих не любят его темы. На мой взгляд очень даже!

Я пытаюсь сказать, что животное никому и ничего не должно. Умеешь сосуществовать с ним в равноправии - заводи. Не умеешь (как я) - не мучь ни его, ни себя. То же и детей касается в какой-то мере.

Кот - это больше даже человек, чем некоторые рожденные людьми.Может, у них повадки не адекватны людским или привычки...Но они - люди... почеловечнее многих.Мы с Васем - друзья. Иногда я сам не знаю, кто из нас кот. Зато он никогда дурного не посоветует.. очень практичный товарищ с трезвым взглядом на жисть.IMHO с котом нужно на равных... и он снизойдёт и всё простит...-------------никаких смайликов - я серьёзно

Назад
Сверху