B
bobir
⚪
Красавица!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура, черная тайна раскрыта. Обычно коты перестают ронять мебель в два ночи, поэтому вчера я лег в девять, чтобы к назначенному времени посмотреть все сны и дальше дремать одним глазом. Среди ночи я проснулся, черный ужас разливался по полу от двери и тянулся ко мне липкими холодными щупальцами. Слабое дуновение воздуха обдало моё лицо, словно крылья летучей мыши. Я приоткрыл глаза – это кот осторожно щекотал меня усами. Убедившись, что я крепко сплю, он слез и лбом стал сбоку сталкивать мою голову с подушки. Наверное, обычно этого хватало, но сегодня я упирался. В ярости кот вскочил на грудь и начал топтаться передними лапами по лицу. Немного успокоившися, он задумался, потом встал рядой с головой и начал крениться-крениться, пока не рухнул на бок, отодвинув меня спиной. Второго раза я дождаться не смог, так как заржал и разбудил всех.По утрам постоянно болит шея, долго не мог понять почему. Наконец проснулся среди ночи с головой под 90 градусов, а на подушке во всей красе развалился КОТ. Сам ничего не помню. Как они это делают?