Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
у меня кошка любит спать на ноутбуке, не успею открыть отойду, прихожу она уже на нем лежит, дремлет

Многие уже писали, что их кошаки любят поваляться на клаве. Ну, у меня-то клава на столе, а зверю туда прыгать не дозволено. Но вот почему, если я не могу найти пульт от телека - 99%, что он находится под брюшком лежащей котейки?

Коту надоело тормозить мордой об стену. Теперь он стартует с пробуксовкой, несется до половины коридора, на половине садится на задние лапы и в позе впередсмотрящего суслика скользит по линолеуму до стены, где благополучно амортизирует об стену передними лапами.

У меня тоже кот щимится в непонятном направлении , а потом замирает.

аналогично
с утра иду бриться он стоит около двери ванной , я подхожу и наблюдаю не менее чем старт формулы-1 : пробуксовка, заносы на поворотах и и дикие крики

,

На самом деле "заносы на поворотах" сильно зависят от стиля бега. Если бежит, делая большие шаги, то повернуть без заноса очень сложно. Если же часто-часто семенит лапами, по проходит повороты без малейшего заноса. Стиль же бега зависит от "прошивки" и у одной конкретной особи никогда не меняется.

Обожаю смотреть на превращение котов в белко-драконов Это когда они носятся-носятся друг за другом, а потом один неожиданно каааак выскочит из-за угла и напугает другого у напуганного от страха шерсть на хребте встает, как драконий гребень, и на хвосте тоже, получается ершик невообразимых размеров

А также от прогретости трассы, прогретости покрышек и количества топлива...
А если серьезно, уже постил, как начинается "вечернее безумие" - сначала хриплый истошный мявк, потом это существо, разгоняясь с нуля, развивает дикую скорость, его заносит на поворотах на линолиуме, и не дай Бог попасться ему на пути - снесет на фиг... Хотя сейчас, мирно свернувшись, у меня на кровати дремлем...

Мои какие-то джипистые, если есть препятствие - диван, кресло, лысина, то обязательно перескочат через верх.

Константин Александрович. Ждем тебя снова дней через десять.
"Ты знал, да?" (с)
К сожалению - чуть раньше. Извела она меня уже. Никогда такого не было - ну поорет дней пять и успокаивается на несколько месяцев. Но тут - 3 раза по 5 дней с и нтервалами неделя - две.
Спать не могу - двери ей везде перекрываю, ибо нагадить может в таком состоянии, так она разносит по клочкам все, что ей доступно.
Полюбуйтесь - с виду серьезная такая...

Константин Александрович Красивый дельфинчик. Востроносая, сильная, любопытная. Шипеть любит?
Спать не могу
. Тут между нами разница. Я от воплей просыпаюсь не с раздражением, а с восхищением её возможностей.

Я от воплей просыпаюсь не с раздражением, а с восхищением её возможностей.
Я в первые 2 ночи тоже так просыпался , потом восхищение куда-то делось.
Но она сейчас поспокойнее, только диванчик пару раз пометила , и особо сегодня вечером не орет.

Востроносая, сильная, любопытная. Шипеть любит?
Сильная - да, любопытная - даже чересчур. Шипит только на чужих ))))))), и то тогда, когда к ней приставать начинают. Сторожевая ), хоть и мелкая. Тигра, все же, хоть и портативная.

Сегодня кот у меня пытался стащить со стола пластмассовый пузырек с витаминами. Я взял и начал трясти пузырек как погремушку вокруг морды, обычно он крутит головой, а потом прыгает. А тут из-за шума прямо затрясся от страха, но потом всё-таки бросился и укусил за руку.
А еще полюбил кусать за босые ноги, заглотнет большой палец и грызет коренными зубами.

Мой (3.5 мес) вообще любит всё у меня кусать. Руки,ноги (исцарапаны больше, чем руки), локти, пальцы, уши... Неоднократно пытался отъесть пальцы, перерезая их коренными зубами ( а они у него очень острые). Может укусить в щёку, нос или даже в затылок. Обожает раскидывать песок/наполнитель из своего туалета далеко по сторонам, зараза
Сегодня, в 4 утра взумал поблевать. Хорошо с кровати слез ... газетку подстелить не успел я..

Назад
Сверху