Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я котов с детства много повидал,но такого не видел,он ведёт себя как собака,если кто не знакомый в дом придёт то ходит кругами рычит и всё в морду вцепится старается
Один раз к соседке на соседний балкон перебрался залез в квартиру и такое там устроил,чуть соседку с пикинесом не загрыз,она прибежала и орёт уберите этого гада а то он мою сабачку съест
И ещё ночью спит не как все воспитанные коты на кресле или на диване или носится по квартире,а сидит перед входной дверью как на посту и всё сторожит кого то
А когда выходит на мух охотится то всё по чеснаку,сначала предупредительный зов в воздух промяучит на всю квартиру(типа кто не спрятался я не виноват) а уже потом прыгает со стены на стену
Васисуалий Лоханкин
Маленькому(ой?) - -МУ.
Но Бить?- никто не бьёт, только шлёпнуть для острастки
Обожаю котят. Даже больше, чем взрослых котов
Моему уже 9 месяцев, но тоже рычит, как собака, если кто в дверь позвонит, например, и на меня ещё смотрит - "бежать защищать или свои?" Знает, что как правило, "свои" дверь сами открывают..
А был сиамский, так тот вообще как собака большая рычал на чужих.
Там на фотке ему месяц,а щас ему уже 8.
Не жрёт нифига,привередливый,ему рыбное филе а он хочет мяса,ему мяса а о хочет филе индейки,ему филе индейки а он фаршу хочет,приходится разные прдукты держать,а то гад может 2-3 дня на зло не есть,писает либо в ванну либо в ракавину на кухне или в тазик из под белья,а по большому в туалет ходит правда в противоположный угол от лотка ,но слава богу хоть так ,а то предыдущий только на кровати писал и больше никуда.
У меня тоже в ванну ссать приучен, а то с песком туго стало, а на эти наполнители не напасешься.
В бельё и тряпки разные сиамский "делать" любил, а этот быстро отучился. тьфу -тьфу...
Народ а кто подскажет как отучить кшку убигать из квартиры??
Просто уже запарился!! Как только дверь в подъезд открыл так эта животина стрелой несется.
пару раз убегала както незаметно, так что мы ее целый день искали а потом нам ее дети приносили, говорят в саседнем подъезде нашли.
Васисуалий Лоханкин
Рассказик на тему? Кто примет? Как полировать?
На тему про котов или любую, которая интересует. Примет редактор. Полируют текст, обычно читаешь его каждый день снова около недели, постепенно он становится лучше и лучше. Потом находишь в инете детское издательство или что-то похожее. По мылу не отсылай пока. Помучаешься пару месяцев, а там кто знает...
Если дано, то грех не делать.
См. Лучшие фотоснимки - галерея недуг - давайте покажем свои лучшие работы!, #8395 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=20:7457:8395#8395) - стыдно, барышня
найди своего котика
http://www.pbase.com/minoltaman/great_cats&page=all
зы... фотки, много...
Это ж как женщина за рулем. ну что ж вы на себя то наговариваете, грех это женщина за рулем (как гласит статистика) гораздо более дисциплинированный и дезопасный объект ДД чем ..гм..."иные" да и глаз радует