Zhelezaka, понятно! А стерилизовали кошку?
Да, стерилизовали. У меня же кот уже был А куда мне котят потом девать было бы? Кстати, русская голубая. Откуда взялась - не знаю. Год в подъезде жила. Я ее увидел, как только появилась. Явно домашняя, перепугана, сама ко мне на руки прыгнула. Сразу не взял, т.к. не представлял кота и кошку в квартире одновременно. Но мои уговаривали и подкармливали ее, наконец и совсем взяли
А третьего мне друг привез, когда поддатым ко мне ехал в гости. Совсем маленького. "А у тебя и так две - будет три, какая разница! А то помрет" Зараза, короче. Ну я и правда думал не выживет, но кот думал по другому Теперь вот бегает. Умный и наглый
Так и должно быть, он прекрасно знает, что это ребенок и охраняет его как может. Тот начнет кота тискать, кот аж воет, прячется, но никогда не огрызнется. А взрослый попробует?
Да сын особо не тискает котов. Принято, что если кот скажет, его сразу отпускают А посему они на нас никогда не огрызаются. Черный только однажды, когда я ему укол делал, слегка прикусил ладонь. Но даже не в полсилы - а я бы на его месте тяпнул как следует - больно же!