Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
, убийца, прирожденный. Ведь они от рысей пошли . И я не флужу.

, ты не вкурил.

Zhelezaka, понятно! А стерилизовали кошку?

Да, стерилизовали. У меня же кот уже был А куда мне котят потом девать было бы? Кстати, русская голубая. Откуда взялась - не знаю. Год в подъезде жила. Я ее увидел, как только появилась. Явно домашняя, перепугана, сама ко мне на руки прыгнула. Сразу не взял, т.к. не представлял кота и кошку в квартире одновременно. Но мои уговаривали и подкармливали ее, наконец и совсем взяли
А третьего мне друг привез, когда поддатым ко мне ехал в гости. Совсем маленького. "А у тебя и так две - будет три, какая разница! А то помрет" Зараза, короче. Ну я и правда думал не выживет, но кот думал по другому Теперь вот бегает. Умный и наглый

Так и должно быть, он прекрасно знает, что это ребенок и охраняет его как может. Тот начнет кота тискать, кот аж воет, прячется, но никогда не огрызнется. А взрослый попробует?

Да сын особо не тискает котов. Принято, что если кот скажет, его сразу отпускают А посему они на нас никогда не огрызаются. Черный только однажды, когда я ему укол делал, слегка прикусил ладонь. Но даже не в полсилы - а я бы на его месте тяпнул как следует - больно же!

Ведь они от рысей пошли

Наоборот - рыси от них. А потом были даже тигры. Вот эти опасны.

Принято, что если кот скажет, его сразу отпускают А посему они на нас никогда не огрызаются.

Он на ребенка и не будет, несмотря на все заклинания г-на .

, сердобольный .

, почему это рыси от них? Вначале дикими ходили. А тигры - так вообще смешно . А кот может взбесится и исцарапать.

Боишься, что покусает? Злых котов нет, есть злые хозяева, но Васисуалий Лоханкин не злой

почему это рыси от них?

А почему не наоборот? Ты же свечку не держал.

Вначале дикими ходили.

И ты вначале диким ходил, палки кидал в зверей, камни, кости старые. Те обижались, а у тебя генетическая память заговорила.

А тигры - так вообще смешно

Что тут смешного? Как увидишь в тайге тигровую каку в пуд весом, так сам обделаешься. Опасный зверь.

А кот может взбесится и исцарапать.

Все могут взбеситься, недавно в Челябинске 6-летняя девочка умерла. Так что коты тут не при чем, бродячие собаки опаснее, но на улицу ты ведь выходишь.

Васисуалий Лоханкин
рябетоночек мой, маленький

Если это твой дедушка, то выглядит он на все сто! Зубы все целы?

Ребеночку уже 15 лет....
По идее - старикан ... но видели бы вы, как он скачет, как часов в шесть утра он с моей кровати соскакивает, и знает, что его кто-то покормить -просто обязаны....
Зубы - надеюсь, - зер гуд котейко, at least, не жалуется... Не Дай Бог, конечно, придтся масенькую нести к ветеринару....
А тем не меенее, всем котоводам, которые мою масенькую заценили - ребеночка крошечного респект огромный!

Зубы все целы?
Если зубов не хватает, значит он злым в детстве был.

Что тут смешного? Как увидишь в тайге тигровую каку в пуд весом, так сам обделаешься. Опасный зверь.
Я про то, что тигры от кошек - смяшно .

Васисуалий Лоханкин
Зубы - надеюсь, - зер гуд

Как надеюсь? А посмотреть разве нельзя? Надо камень удалять и смотреть кариес. Иначе может мучиться, жалко дедушку-то?.

А тем не меенее, всем котоводам...

Рад был доставить удовольствие.

Если зубов не хватает, значит он злым в детстве был.

Ему 15 лет, у человека это эквивалент 75. Я на твои зубы посмотрю в 75. Тоже скажут - в детстве злым был, котов ногой бил, усыпить их всех пытался без разбора.

Я про то, что тигры от кошек - смяшно

Теории эволюции не противоречит.

Тоже скажут - Kiros в детстве злым был, котов ногой бил, усыпить их всех пытался без разбора.
Нет, не скажут. А про коты можно сказать, т.к. он многих кусал, вот зубы и растерял. И вообще, почему это 15 лет кота = 75 лет человека? Откуда такая ерунда пошла, годы пересчитывать?

Скорее не тигры от кошек ( как и не люди от обезьян), а у тигров и кошек был общий предок.
почему это 15 лет кота = 75 лет человека? - потому что коты не живут 100 лет, а лет 20, и то это много. Я читал лет 10-15.

, и что? Это же глупо - делать пересчеты. Давайте пересчитывать годы жизни гусениц, которые по году живут... Один год гусениц = 100 годам людей. Почему так никто не делает, а скотами делают? И собаками.
А вы, кошачники, собак любите?

Назад
Сверху