Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
На что обиделся? Разве тебя кто-нибудь обманул, или тебе что-нибудь обещали?

Я посоветовал, никак. Куда научили он сходил? Сходил. Попу вытирать надо? Надо. Чего придираются к бедному животному. Ну купи ему маленький коврик и как приучал к лотку, так же приучай к этому коврику. ИМХО всё это бесполезно, случается не каждый день, можно потерпеть.

Как научить кота не вытирать свой зад после похода по "большому" о ковер и иные вещи?

Что тебя распирает? У тебя кот есть? Или так, для тренировки пальцев?
Редко это бывает, чтобы зад вытирал. У меня за 9 лет раза два или три. Можно ему и не давать это делать, а глянуть сразу в жерло, потом завалить на бок и всё отчистить. Мамка ведь тебя в нежном возрасте так же отмывала, а ты еще и вопил при этом.
Зато кот бывает весьма благодарен, мой мурлыкал при этом процессе.

Вспомнил анекдот:
У мужика кот посрамши, выходя с лотка, разбегался и в коридоре задом об ковер проезжал.
Мужик пошел советоваться, что ему делать ... Ему и посоветовали вместо ковра - наждачную бумагу положить . Через день звонят-что и как ? Мужик :" Нормально... разбежался, проехался, до батареи только уши доехали.

Блин, да тут некоторых послушаешь, так то коту нельзя, это. Поранится. Они ведь обитали как-то в дикой природе и ничего. Может его ещё караулить возле туалета и после процесса подтирать бумажкой зад? Какой бумажкой, дабы не вызвать какую-нить алергию анального отверстия?

А у меня кот на пингвина похож. Спит как тюлень на лежбище - свернув ласты на пузе.

Они ведь обитали как-то в дикой природе и ничего.

Так ведь это давно было.

Может его ещё караулить возле туалета и после процесса подтирать бумажкой зад?
вы таки будете смеяться, но я своей, когда она еще мелкой была, пару раз подтирал

В эти выходные потолок клеил. Намазал квадрат клеем ,а котейка на него и заползла посмотреть,чего это я шебуршу. Я шуганул,но поздно, лапой в клей встала. Я её ловить ,оттереть хотел... кое как поймал, скрутил . У неё между подушечками на лапе шерсть слиплась. и "шпоры" прилипли. Я ножницами тихонько отстриг, но под конец видать пара неотстриженных волосков к ножницам прилипла , и при потягивании кошке больно стало. Вобщем она вырвалась, я с поцарапаным пузом за ней, она под софу залезла, одна задница с хвостом наружу торчат. Ну думаю щас ласково поглажу и остальные лапы осмотрю... тихонько к ней притронулся....
Сегодня уже меньше распластаная рука болит... Правда эта дурында клея мало с лап слизала, потому как отравления не наблюдается, бегает, муркает, побитую руку облизывает Не зря значит бирманцы этих кошек для охраны храмов разводили.

На кошаткиной страничке ( http://egorka4.narod.ru/icq.html )обновление :
Ася лезет по мебели
Аська устала
сижу,смотрю
Морда лица
играю
Аська на наблюдательном пункте
Аська выпивает.

Назад
Сверху