Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Были на синклерах и ХТ такие игры, надо было гонять по нижнему краю экрана предмет (авто, танк, самолёт, ракетку) и сбивать наезжающие препятствия

Вот я сижу за столом и по полчаса кидаю наверх теннисные шарики, а белая сволочь носится вправо-влево и отбивает их лапой. Или скидывает и смотрит.

Кошечка с "заломом хвоста", так что разведению не подлежит. Да инекогда мне разведением заниматься, так что оба будут своевременно модифицированы.

Миновал "первый сиамский кризис" - привыкание к новому дому и лотку. Котик сразу выучил когтеточку и демонстрирует свое умение всякий раз, когда хочет обратить на себя внимание. Кошечка не сходит с рук - ввинчивается тихой сапой на колени и сидит-мурчит. Хитрющая. Котик любит играть с кроличьей игрушкой-мышкой и воет над ней, как над живым мышом. Бьет сестру - показывает, кто тут главный, за что и получает по носу, если слишком уж дает волю когтям. И еще он жутко занудливый - орет все время, скучно ему, чтоб играли, чтоб развлекали. Надо лазерную указку купить - говорят, не надоедает им играть с зайчиком от нее.

Кошечка с "заломом хвоста", так что разведению не подлежит.
Почему?

Шутка
На самом деле это признак генетической неполноценности, который не подежит дальнейшему разведению.

А может их по-умному "модифицировать"(чтобы развлекались хоть с утра до ночи, а потомства не было)?

кастрировать, что ли?

Стерилизовать по умному - чтобы и коту, и кошечке хотелось и моглось, но без оплодотворения. Вроде бы это возможно?

, ну, мужчин стерилизуют -что-то там где-то перерезают. Котов, я думаю, тоже так можно. А кошку не трогать тогда. Но это тяжело. Проще, кошку стерилизовать, кота оставить. Да, подразумевается, что они партнеры постоянные.

, зачем? Как мужиков под венец, так никто их не спрашивает! Нефиг беспорядочные половые связи среди животных пропагандировать!

Но сидеть не хочет- хочет лежать (и табуретки ему мало будет для лёжки).

Странно, моему кабанчику хватает... Нарасти доску, уважь котика, не последний день.

да еще кошка, да еще сиамская (с родословной до 5 колена) всего за неделю?

Конечно, женщина про кошака всегда забывает.... даже упоминать.

это шутка ?

Нет. Кошке мешают только две вещи - залом хвоста и отсутствие загривка.

кота оставить.

Шшшшпециалист, сразу видно... А орать басом всю ночь кто будет?

Нет. Кошке мешают только две вещи - залом хвоста и отсутствие загривка.
Не понимаю - каким образом?

Шшшшпециалист, сразу видно... А орать басом всю ночь кто будет?
Не знаю, не знаю. Но как сделать так, чтобы кот и хотел, и мог, но чтобы без хвостатых?

Ники перепутал ?

Назад
Сверху