Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
А это вот мой котяра

Таких почему-то боится, даже дистанционно.

Народ, а почему кошки патологически боятся веник?

Мой на него плювал.

вы мне лучше покажите кота/кошку у которой нет этой мифической "подводки глаз"... у всех котообразных на этой странице она (подводка) есть

Показываю (по просьбам трудящих):

, я никого не боюсь . Котов, особенно! А ты не комплексуй, я в котах разбираюсь .

хмм.. без "подводок"... так так так, редкоя явления пряроды, знаете ли

зы. красавец!

а что в них разбираться? Хвост, лапы, уши. Пенис с зазубринами...

Так ведь про тебя тоже можно сказать - руки, ноги, пенис... ничего особенного.

Представь себе, что на правом верхнем клыке твоя кровь:

, так и про тебя тоже самое. Правда, у меня мозг есть... У котов он есть тоже, но звериный. Я же человек. И котов люблю. Особеннно, как у Шеридога.

Вышел к полуночи помахать лопатой, ХО-РО-ШО-О!!!
Короче, выскакивает кот и начинает носиться по сугробам туда-сюда, туда-сюда. Потом как скакнет на угол дома и вприпрыжку наверх. Да только дом спереди обшит, когти фигово держат. Долбанулся, короче. И так смущенно оглядывается, не видел ли кто. Блин, хозяин видел. Ладно, кончай ржать, один раз не пидарас, сам без лестницы и так не сможешь. И скок на дерево. Я конечно видел, как он в городской квартире лазит по кошачьему городку, но в этот раз он просто галопом проскакал по стволу метров десять, потом лихо хвостом вперед соскочил, хвост задрал и парадным шагом удалился. Типа, я домой, а ты работай.

У меня вчера ночью родились два котёнка, противные и страшные. Что писать, не знаю. Они только пищат и хвосты маленькие. Кошка их раз пять перетаскивала, пока не соорудили её к коробке длинный туннель, чтоб вход казался подальше. Вроде успокоилась. А ещё у неё пара титек была набухших, твердых и всякая фигня оттуда лезла. С женой на пару пришлось поработать бобрами-массажистами, вроде рассосалось. Кошка тащилась изо всех кошачих сил, раньше чем через пятнадцать минут массажа столкнуть не удавалось.

Долбанулся, короче. И так смущенно оглядывается, не видел ли кто. Блин, хозяин видел.

Классика. Мой тоже падал с табуретки, срывался с когтедерки и с грохотом ударялся задницей о дверь подстольника. Поведение точно такое же - стыдно-с котам.

А ещё у неё пара титек была набухших, твердых и всякая фигня оттуда лезла.

Консультировался - это мастит в легкой форме, у перворожавших довольно частый. Если котята будут сосать оттуда, то всё в порядке, они уж мамку отмассируют по полной.

Назад
Сверху