Вышел к полуночи помахать лопатой, ХО-РО-ШО-О!!!
Короче, выскакивает кот и начинает носиться по сугробам туда-сюда, туда-сюда. Потом как скакнет на угол дома и вприпрыжку наверх. Да только дом спереди обшит, когти фигово держат. Долбанулся, короче. И так смущенно оглядывается, не видел ли кто. Блин, хозяин видел. Ладно, кончай ржать, один раз не пидарас, сам без лестницы и так не сможешь. И скок на дерево. Я конечно видел, как он в городской квартире лазит по кошачьему городку, но в этот раз он просто галопом проскакал по стволу метров десять, потом лихо хвостом вперед соскочил, хвост задрал и парадным шагом удалился. Типа, я домой, а ты работай.
У меня вчера ночью родились два котёнка, противные и страшные. Что писать, не знаю. Они только пищат и хвосты маленькие. Кошка их раз пять перетаскивала, пока не соорудили её к коробке длинный туннель, чтоб вход казался подальше. Вроде успокоилась. А ещё у неё пара титек была набухших, твердых и всякая фигня оттуда лезла. С женой на пару пришлось поработать бобрами-массажистами, вроде рассосалось. Кошка тащилась изо всех кошачих сил, раньше чем через пятнадцать минут массажа столкнуть не удавалось.