Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
N лет назад утреннюю программу на ТВ вела актриса (кажется Алла Будницкая)
и рассказала такой случай.

Она жила на верхнем этаже дома. Под крышей ласточки приспособились вить гнезда. Ее кот, этим воспользовался и стал ловить этих самых ласточек.
Ну ей ласточек жалко, она купила коту ошейник с колокольчиком. Чтобы максимально усложнить ему охоту!
Кот разумеется ошейник возненавидел, но деваться ему было некуда!

Впоследствие, кот часто сидел на балконе,
прижимая колокольчик лапой!!!

Вот ведь какая скотинка!

Живет в подъезде один камышовый катзилла
Экий он у вас чистенький да пригоженький... Вот у нас во дворе живет классический Настоящий Дворовый Кот(зилла)! Ему уже точно больше 16 лет, и вид у него не то чтобы помятый, а просто... соответствующий... Шерсть клоками, уши изодраны, вечно в зеленке (это дворничиха у нас такая заботливая!), голос - просто песня: низкий и оооочень скрипучий... Очень боевой - как-то раз затесался к нам в подъезд, в итоге подрал нашего домашнего.... Сколько живем в этом доме (как раз 15 лет, а когда мы туда приехали он был уже взрослым), таким его и помню. Только раньше он менее облезлый был. Все хочу сфотографировать его, да вот что-то в последнее время не вижу, сдох что ли... уж очень старый... жалко будет тогда....
заловлю - сфотографирю)))

Хотя непохож он на камышового, слишком маленький и лапы не такие длинные.
Да, котейка чистый. Но на спине заметна плешь. В руки он не дается, поэтому рассмотреть не получается. Видимо досталось от какого-нибудь уличного бандита

А вот мой любит прийти в грязи, в паутине, в хвосте ветки и листья. Однажды пришел с головы до кончика хвоста грязный и мокрый - долго его пришлось купать. И достается ему на улице неслабо, прощупываются следы от когтей, бывает с ухом поцарапанным прийдет.

У моего как раз такой голос - у него вместо "Мяу" получается "УооОО!!" А однажды мы с сестрой кота купали - он это недолюбливает, но перед этим он вычищал банку из-под рыбы в масле, героически сперев ее из мусорки, и манишку изгваздал по самое не могу, а уж благоухал! И налили мы в ванну воды, кошачий шампунь, все дела... Изловил я Кузеньку, держу за конечности, и погружаю в воду. Вода нормальная, теплая. и подходит вода коту к брюху, а лапы дна еще не коснулись, и думает бедолага:"Топят!" И говорит он совершенно человеческим голосом: "МАМА!!!" Таким жуутким басом! В самом деле, это именно так звучало! Естественно, купание пошло почти без эксцесов, когда кот разобрался, что его жизни ничего не угрожает. К тому же запах шампуня ему явно понравился - он так крутил носом и жмурился... *-) Но этот вопль мы запомнили надолго...

Вот где настоящая пушистость! Толстая, как бочка (из-за меха).

Разве это пушистость? Вот где толстый, как бочка.

http://forum.nedug.ru/post.cgi?id=attach:15:38217:2616:1 (400x366, 41,5Kb)

Присоединюсь к вам.
Вот мой любимец, Тимофей

1. Вот такой он худенький
2. Отдыхает...
3. На фоне линейки 30см

дык и у нас почти такая же!

Это благородное дитя Гималаев - персидский блю-пойнт.

Вы мне вот объясните, почему кошаки блюют всегда на ковер?

И писают тоже. Любят, чтобы впитывалось - скрывают следы своего пребывания.

Вот это зверюга...
Хотя морда добрая =)
Еще так забавно смотрится, когда взрослый кот на спине по ковру катается и лапки поджимает, мой тоже так делает

Он всем гостям нравится
А на спине он не только катается, он на ней спит: жирок растекается в разные стороны, равновесие держать не надо, удобно
P.S. Что морда добрая, это точно. А с каким видом он выпрашивает еду...

Хех, давно я тут отсутствовала, надо наверстовать упушенное! Выложу пару картиночек первым делом!

Даааа, блин, отожрался ...

3-я фотка - биг респект У меня сволочь тоже иногда потягивается - и вытягивается до ТАКОЙ длины
Сфоткая - покажу.

Назад
Сверху