Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Вчера падлы на работе утопили котят. Дождались, ссу*ары, когда у них глаза откроются.. Ну что за пи***ов на свете носит? И ведь Бог не накажет - хорошо живут..
Мрази!!!!!
Детей, котеек топить!
Но, думаю, Бог накажет... Но как ты мне это на ночь сказал - как я спать-то буду... Ты хоть против действий этих уродов, нелюдей протестовал? Суки они!

Васисуалий Лоханкин
Протестовал..
Сегодня на работу зашёл по своим делам (я сменами работаю), мне и сказали.

( я тут намедни одного алкаша сфотографировал (он в дверь стучал) - чтобы припугнуть и чтобы он успокоился, а он начальнику нажаловался. Начальник (урод) сегодня на меня и наехал, а ему и сказал, что типа из-за ерунды он тут крик устраивает, а то, что менты сами же законы не блюдут ( о защите животных) - так это им всем пофиг. Начальник мне - ты бы лучше людей жалел, как котят! Сравнил *** с пальцем! урод! котят и алкашей!

Вроде мужик тот, что топил, сам-то неплохой, но вот эти поступки меня полностью убивают.Нет, я ещё могу понять - кормить их (котят) некому (хотя выходы можно придумать), так топи хотя бы пока они только -только на свете! (ведь он мог и так!). Нет, мля! 2 недели надо ждать! **** *** ***** !!!!

фоткался из машины, на ходу

Видно, куда-то едет по делу, к девкам, наверно. К легковой особо не прицепишься.

Уверенно он смотрелся бы в кабине, наблюдая за дорогой сквозь лобовое стекло. А вот ну улице... судя по намерзшему снегу на улице холодно, ветер, шум и тряска. Ну какой котейка согласится променять домашний уют, на такую экстремальную поездку?

Ну какой котейка согласится променять домашний уют, на такую экстремальную поездку?
как видишь - нашелся

http://zhurnal.lib.ru/w/winogradow_aleksej/bi.shtml
Народ, я угорал, много безумных идей ..но о кысиках-эт вааще-

0004. Я предлагаю всех городских кошек на два года призывать служить в сельскую местность для защиты урожая от грызунов. В городах для этого создать специальные военкоматы - кошкоматы. А призывать на службу только молодых котов и кошек по достижению ими годовалого возраста. Естественно, что некоторые хозяева кошек-призывников станут косить от службы - портить кошкам хвосты или заставлять их прикидываться на призывных медкомиссиях сумасшедшими мышами. Я пока не придумал текст кошачьей присяги, ну можно что-то вроде того: "Я кошка Российской Федерации перед мордами своих товарищей торжественной клянусь. Жить, есть, спать и гулять, как завещал нам великий кошачий гений, как учит нас кошкамустическая партия. А если я отрекусь, в смысле, смоюсь из колхоза по месту прохождения службы, то пусть суровая кара моих кошковарищей всегда настигнет меня..." (Анатолий, город Выборг).

0019. Вот, например, французы придумали - лягушек есть, и на приготовлении этих тварей большие деньги имеют. А нам русским надо тоже что-нибудь научиться экзотическое есть, русское, национальное. Ну, почему бы нам: не начать питаться кошками. У нас от безденежья уже давно к этому готова половина населения России. Один раз показать всем по телевизору, как надо готовить фаршированную киску, и вся страна обеспеченна калорийным мясом на десять лет вперед. Пусть, например, певец-повар Макаревич в своей передаче "Смак" покажет к Новому году, как правильно есть кошку, и наш народ тут же на это откликнется. А российским курам надо бы дать передышку, а то мы их за последние 50 лет совсем закусали. Но гуманней, конечно, не кошек, а мышей есть, но у нас в России их никто не ловит... (Сергей, город Вятка).

0034. Я изобрел у себя дома гениальный "тараканобой". Смешал простые травки и добавил немного молока. Эффект - убойный. За день в квартире погибают все тараканы. У меня еще немного не доработано - кошки тоже дохнут... (Дмитрий, город Кимры, Тверской области

За день в квартире погибают все тараканы. У меня еще немного не доработано - кошки тоже дохнут...

Шутки шутками, но моя мохнатая задница сходит с ума при запахе "Combat".
Чистый сухой корм плюс немного отравы?

не грузит

Зато долго спит и ест одну капусту.

просто шутка

Пинать не будем, но неприятно. Прочтите пару предыдущих страниц, будет еще неприятнее. Лучше эти шутки помещать не здесь.

Я про то, картинка не загружается. Говорит, что "Невозможно отобразить страницу"

Назад
Сверху