Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Аффтор, убей себя!(с)
для природы лучше будет... Господи, и откуда Вы такие вылезли...
Особенно учитывая что у меня сеня собак умер с которым 14 лет жили...
Сочуствую... И хоть не любитель собак - это как родного человека теряешь...

так получилось, что здесь не любят подобных шуток. Сейчас кот спит поперёк моих локтей, до мышки не дотянусь, поэтому жалоба модератору откладывается. Фильтруй, пожалуйста, в будущем свои шутки.

Единственное, что я не одобряю - топить в общественных водоемах, слишком неэкологично.
Хорошо, предложите частный водоем (и, естественно, заранее юридически согласуйте с хозяевами всю юридическую процедуру), где Вас будут топить...

Пробило на ржач, извини.
С Вами я на брудершафт не пил, посему будьте любезны обращаться ко мне на Вы.

Да кого волнует, может себя прокормить Сундер или не может? Я, меня, я круче кошек, я гром, я дни во множественном числе, самолюбование через край.

да, этож сколько терпения и выдержки потребовалось. ведь котейка наверняка не разделял взгляды автора на бодиарт

2 Котейка, которого хотел показать Sheridog (http://imagedrive.ru/viewimage.php?id=40529)

А на фига котам деньги. Деньги нужны только хреновым менеджерам, хорошие менеджеры заставляют людей работать на себя без всяких денег.

Это ты про котов Мальборо, наследников Черчилля?
А ещё был кот, которому завещали очень много миллионов и назначили ему опекунов. Коту вроде бы уже официально 60 лет, его опекуны ни в чём ему не отказывают.

Васисуалий Лоханкин
Сочуствую... И хоть не любитель собак - это как родного человека теряешь...
Спасибо.. За такой срок... Чевертый полноправный член семьи был... Да и воспитанием-общением-прогулками в основно я занималась до последнего... Кошек он кстати любил... Только истеричных которые на него кидаолись сторонился... В общем я сегодня в полнейшем ауте...

А это не фотопоп?

Боже какие лапки А трехцветных кисок я просто обожаю Кстати, может это и дискриминация, но кошек женского полу уважаю куда больше... За хозяйственность Дома ни один кот мышей не ловил, кошки же все как одна хоть иногда работали. А последний выводок, который у нас уже 10 лет, все от одной кошки-бабушки, имеющей отличные охотничьи гены, - вообще классные мышеловки...

Отчаялся обучить котов закрывать за собой дверь в туалет. Поэтому со вчерашнего дня у них свой маленький вход рядом с дверью. По-моему, они довольны.

Ээээ... Народ... Вопрос такой... Девушка знакомая спросила... В Брянске (или где-то рядом) можно ли прикупить котейку породы Рекс (сам в кошачьих породах не силен - с её слов... )? В Москве она увидела в переходе в метро - зафанатила... Но - 7000 руб. Дешевле кто посоветует?
P.S. Ссылки сегодня мне в асю кинули - может. и было, но тем не менее...
www.kotiki.ru
www.cats.ru
www.atrides.ru
www.devonrex.ru
www.cats-portal.ru
jingle-cats.ru'Это - не реклама сайтов, это просто - КЫСИКИ
Честно - не представляю, что со мной будет, если не дай Бог... Ребенку уже почти 16 лет...

А можно ли купать кота детским мылом? А то прет от него кошатиной жутко. Зарядили дожди, а он днем гуляет, ночевать домой приходит грязный и мокрый.

Можно, но лучше просто искупать без мыла. Если всё-таки с мылом, то лучше после этого пару дней подержать кота дома. У них практически нет никакого саловыделения, поэтому промытая шерсть какое-то время будет прозрачной для холода и прочих бяк. По этой причине котов не рекомендуется купать чаще двух раз в год.

Назад
Сверху