Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Вот мы.. растеклись... Лапки вперед... Задумчивые... Дык, только в одеяло завернусь, сразу что-то такое тяжелое и пушистое прыгнет на меня, и, начав перетаптываться, будет громко тарахтеть и сопеть...
Ой, ща ко мне на колени прыгнуло ЧТО-ТО и тарахтит, укладывается...
Растеклось.....

С рождения он был белым с рыжими ушками, рыжим носом и рыжими кольцами на хвосте. Сейчас он стал скорее кремовым, хвост превратился в рыжий с белыми кольцами. И на спине появляются одинокие тёмные волосы. Что-то будет?

Это классическая картина для колор-пойнта (окрас ред-пойнт). Будет тулово немного потемнее, и всё. Правда, глаза ему положены голубые, но тут уже ничего не сделаешь.

У котят были временные клички Глазастый и Мордастый.

Точно, Христенко и Фрадков.

Васисуалий Лоханкин
Ой, ща ко мне на колени прыгнуло ЧТО-ТО и тарахтит, укладывается...
Растеклось.....

Вишь, как тебе свезло. А моего цепью за ногу не удержишь. Только жрать клянчит.

Неужели от месячного котеночка весь диван в шерсти? - да, от месячного... от мамки меньше. Они же ведь цельный день почти на этом диване барахтаются.

Во.. сегодня котейка посреди ночи разбудила попыткой забраться под одеяло. Мордой край одеяла приподняла и как змеюка извиваясь просочилась под него, потом ощекотав бок, свернулась и потарахтев тоже заснула... Раньше всегда на одеяле, поверх ног дрыхла, неужель замерзла ?

- Котенка комy? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4шт), yсы (несчитанно) и yрчальник (встроенный). Сабж обладает фyнкцией мочеиспyскания в тyалет, лежания на телевизоре свесив хвост на экран и неyемной жизнерадостностью. Фyнкция питания отлажена просто
на диво: с yдовольствием жрет даже хлеб и макароны.

- Брэндовый? Глюков нет? Апгрейдится? Манибек? Гарантия? Мышь опознает?

Раньше всегда на одеяле, поверх ног дрыхла, неужель замерзла ?

Любят греться... Один раз видел кота, лежащего на батарее. Снял пощупать. Температура около 60 градусов, чуть руки не обжег.

Баян... но пркольно...

Не... Моего с головой накроешь - возмущенно вылезает, прыгает на пол и начинает умываться...
А вот когда котейко у меня рядом свернется, так руку под него подсунуть, чтобы, взяв за задние лапы привести в надлежашее положение, а потом ребеночка укрыть по шейку - енто да. мурк даже усиливается... Плюс параллельно ему брюшко почесывать....

Васисуалий Лоханкин
Плюс параллельно ему брюшко почесывать....

А он - тебе

C заваленным кабаном - мощная фотка

Обрати внимание - не только заваленным, но и съеденным.

Мало того, котейка то, так оценивающе на фотографа смотрит... Это был последний снимок в его жизни

А он - тебе
Енто как?
Опять маленький на коленях подтарахтивает, перетаптывается....

Это был последний снимок в его жизни

Не, опытные люди сытых котов не боятся. Тут же целый кабан был.

Васисуалий Лоханкин
Енто как?

Очень просто -
Плюс параллельно ему брюшко почесывать......., а он - тебе.

Только что зверюга пришел с улицы. Разговорчивый такой, голодный. Съев все, что ему наложили, отправился на инспецию квартиры. Заходит в дальнюю комнату и на моих глазах метит ножку стула! С чуством выполненного долга собирается обратно на любимое место отдыха. Но не успевает выйти, и получает от меня по мордочке за содеянное.
Смыл я метку, а эта морда наглая уже дрыхнет, переваривает съеденное.

Зачем он пометил в квартире? Никто его не обижал, другие коты не появлялись. Может он на улице получил, разчуствовался и пошел дома метить?

Назад
Сверху