Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Папаша очень на него похож, разве что морда более дружеская, улыбчивая, таких в мультиках рисуют. И чуть более персиковый, но он и повзрослее.

Папашу в студию!!! Фото, конечно.

Васисуалий Лоханкин
Сегодня ходил с ребенком к ветеринару

А результаты биопсии?

Народ , ну почему меня кошка своей едой угощает, а ?

Так у них принято. Ты же ее кормишь, вот она пытается отдариться. Поэтому коты приносят хозяевам пойманных мышей - это не хвастовство, а угощение. Надо хвалить, а мышей выкидывать по-тихому во избежание обид.
Ну, и в твоем случае надо хвалить. Они это любят.

А результаты биопсии?
Надеюсь - будут завтра-послезавтра (делают в ЦРБ)

>>Народ , ну почему меня кошка своей едой угощает, а ?

Это они так отрабатывают - отчет о проделанной работе

Это они так отрабатывают - отчет о проделанной работе

Думай о приятном - угощают хозяев, но никаких отчетов не делают. Они бы тебе икру носили, да взять негде, что еще можно взять с бедного мелкого кота, кроме собственноручно пойманного мыша?

Как и обещал, докладываюсь.
"Атипичные клетки", т.е. онкология. Но надеюсь, что все будет хорошо, и ребенку опухоль вырезали вовремя. и метастзов нет. Очень надеюсь... Сейчас, помурлыкав и потоптавшись у меня на коленях, грустный лежит, сврнувшись калачиком...
Кстати, кто знает, как быстро кысики приходят в себя (вернее, в первоначальное игривое жизнерадостное состояние) после подобной хирургической операции? На какой день? Моему операцию сделали 10-го.

Васисуалий Лоханкин
Желаю твоему зверю побыстрее поправиться.

Желаю твоему зверю побыстрее поправиться.
Спасибо!
Привет от тебя прям щас передам
или в асю войди

Васисуалий Лоханкин
Кстати, кто знает, как быстро кысики приходят в себя (вернее, в первоначальное игривое жизнерадостное состояние) после подобной хирургической операции?

Сейчас трудно сказать, диагноз тяжелый. Отнеси его еще раз в лечебницу. На 20 примерно день уже картина проясняется, и прогнозы будут.
Часто течение лучше от хорошего ухода и любви. Но это у него есть в изобилии.

А моя вчера с 3-го этажа свалилась.
Слава Богу, обошлось. Жива и не вредима. Теперь внимательнее буду.

С третьего этажа, ничего ей не будет. Я б сказал, оптимальная высота для приземления.
Кошка может убиться при падении с двух метров. Не успеет перегруппироваться, бошкой об землю, и хана. С третьего, если на землю, не опасно. Строго на ноги приземлится.
У меня кошка сама много раз с дерева прыгала, как раз по высоте где-то третий этаж. Без последствий. (Белкой её зовут)
Помню, видел в детстве, кошку с крыши 14 этажа выкинули. Хрен что ей было.
Но это всёж наверно повезло.
А с третьего этажа, можно и не следить.
Если конечно под окном арматуры нет…

Кошки на свободном выпасе.
Прикольно наблюдать, как кошки ходят в гости. Знаю в лицо уже шесть соседских кошек. Серый, Серый с белой грудью, Белый с чёрными пятнами, то же самое женского полу, Серая с полосками, Серая с полосками и белой грудкой. Приходят и сидят с хозяином нос к носу. Потом расходятся. Иногда Рыжик их провожает до границы, иногда они его до лаза в дом. Не дерутся.
А ещё есть привычка залезть на навозную кучу и жмуриться на солнышке

А ещё есть привычка залезть на навозную кучу и жмуриться на солнышке

Это для того, чтобы все его видели - САМ дома и на боевом посту.

А моя вчера с 3-го этажа свалилась.
Мой года в 3-4 летал с 8-го этажа на бетонный козырек подъезда. Потом отходил очень долго, отбил лёгкие - до сих пор при дыхании похрипывает... Но вроде, слава Богу, в конечном итоге все обошлось...

Сейчас трудно сказать, диагноз тяжелый. Отнеси его еще раз в лечебницу. На 20 примерно день уже картина проясняется, и прогнозы будут.
Попросил родителей позвонить в лечебницу (в выходные они не работают, а я домой лишь после восьми приезжаю с работы). Может. стоит сделать УЗИ. Сейчас традиционно лежит на коленях, тарахтит. Через часок схожу за Вискасом

Сплю, никого не трогаю, смотрю сон: подушка под головой, одеяло на месте, котята пищат в коробке возле головы, подушка под головой, одеяло на месте, котята пищат, подушка под головой, одеяло на месте, котята пищат вдалеке, подушка под головой, под... стоп, котята не умеют ходить. Рота ТРЕВОГАААА!!!! Оп-па, второй удаляется, цок-цок-цок. Разгадка, кошка перетащила всех котят в кладовку на вторую полку стеллажа за мешок с сахаром, рюкзаками и прочим барахлом. Доставали оттуда полчаса и ещё полчаса уговаривали кошку не настаивать на своём. Уговорилась только после разворота штатной коробки на 180 градусов.
Пойду спать, ночь была длинной.

котята не умеют ходить.

Это ненадолго. Скоро они пошлют мамашку на ...., потом хозяев.... Вот тогда самый сон и наступит, когда все семеро начнут ползать по хозяйской кровати и играть с его носом хотя бы вчетвером.

ЗЫ. А Рыжика вообще за можай загонят.

Назад
Сверху