Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
любит свежепостиранные вщи...

Неужели Вы вшей стираете? Я их так уничтожаю... немытыми.
Или кот щи любит (суточные, по-гурмански)? Вот только как эти щи стирать???

Мой, наоборот, любит свежепостиранные вщи...
Мож валерьянку в порошок подсыпают, да не пишут?

Lestat de Lionkur
валерьянку

По научному называется "котовник кошачий" - Nepeta cataria L.

О чем не врала пропаганда -

Некоторые американцы (и американки!!!) живут в картонных коробках!!!

Потому что кошки, как и многие территориально-ориентированные животные, общаются запахами. Запахи говорят о том, свой это или чужой, занята территория или свободна, а быть может это и нейтральная территория. Чтобы отличать своих от чужих в кошачьем прайде (каковой гораздо менее объединен, чем львиный) участники прайда обмениваются запахами, создавая коллективный запах-коктейль. Яркий пример - котята одного помета или кошки, живущие в одном доме. Когда кто-то из них отсутствует некоторое время, то по возвращении котята и кошка, кошки вообще стремятся потереться друг о друга, устроить взаимное вылизывание и проч.

Однако, с запахом именно мужского человечьего пота у кошки-самки могут быть связаны и мм... сексуальные ассоциации - в особенности, если у кошки отсутствуют контакты с котами. Тогда она может еще устрАивать сеанс запахового фетишизма.

Всё.. у котейки начались возжелания кота. Исцарапаные ноги и неделя беспокойных ночей обеспечены.
В такие моменты кошка неуправляема , и настроение у ней меняется ежесекундно. Только о ногу терлась ... уже жует её...

Lestat de Lionkur:

В Штатах, кстати, в отличие от Соединенного Королевства, ветеринары удаляют кошкам (по запросу хозяев) первые фаланги пальцев вместе с когтями. Несчастное животное не может лазить, хватать добычу, драть обивку и обои, в общем не тревожит своих нервных хозяев.
Во-первых, не стоит верить Откуда: New Orlean.
Стоит верить. Удаляют.

А на счёт написанного могу сказать в Штатах люди просто не в себе, а если убежит, то что? Помирать с голоду?
Нормальные люди в себе. Никто из моих знакомых такого не делал.

Кстати De-Claw практикуется не только в Штатах, но и, например, у моих знакомых из Риги тоже кошка с удалёнными когтями..... Ну не знаю... Это уже не совсем кошка. Она даже толком запрыгнуть на тот-же стул/подоконник не может потому-что не удерживается.

Уж одно животное в доме (ну даже два там.... короче не стаю) приучить не драть мебель, не лазать по кухонным столам и ходить в туалет в специально отведённое место можно и не так сложно. Лично я против такого издевательства.

Некоторые американцы (и американки!!!) живут в картонных коробках!!!

А нa шее - food stamp?

>>Кстати De-Claw практикуется не только в Штатах

Дураками практикуются... как только сказать что это все равно что человеку вырвать ногти, так нормальный человек этого делать не будет. Вон те две дамы что в картонных коробках получают время от времени маникюр когтей на передних лапах такими специальными щипцами (на задних они не дают делать маникюр, это сложнее только ветеринары которые посещаются раз в год - те могут, их много...)

>>А нa шее - food stamp?

"Визитная карточка покупателя" - с адресом, телефоном и именем того кто их кормит

на задних они не дают делать маникюр
Ну задними-то мебель драть несподлапно, их можно и не стричь

:

>>Кстати De-Claw практикуется не только в Штатах

Дураками практикуются... как только сказать что это все равно что человеку вырвать ногти, так нормальный человек этого делать не будет. Вон те две дамы что в картонных коробках получают время от времени маникюр когтей на передних лапах такими специальными щипцами (на задних они не дают делать маникюр, это сложнее только ветеринары которые посещаются раз в год - те могут, их много...)
А что тут сложного с задней лапой? Завернуть в одеяло - только лапа торчит - готово!

Я бы даже сказал не ногти вырвать у человека, а полностью на руках пальцы отхахрякать. Типа может и так культями себе пропитание добывать. Изобрёл это дело наверное бывший гестаповец.... однозначно - полный урод.

В известном дркументальном сериале BBC "Кошки" заснята такая жуткая операция и потом - горстка пальцев с когтями. Жуть полная и ненормальность. В фильме особо подчеркивается, что Ассоциация ветеринаров Великобритании такую операцию запрещает.

А мои пусики совершенно спокойно переносят и маникюр, и педикюр. Главное, не мучать животное, делать все точно и быстро. На задних лапах тоже, знаете ли, когти-с... как оттокнется такая прыгучая бестия задними лапами от живота или груди лежащего человека, так у оного сразу же глубокие следы от таких прыжков - и не только в душе.

А я как-то уже без царапин не могу. Некоторые для здоровья садятся на муравейник, некоторые пчёлами колются, а мне подавай кота с когтями и зубами. Или двух.

Назад
Сверху