Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
рискну показаться ненормальным, но мы тоже своей Кузьке "вырвали когти". Трудно ей было первые 3-4 дня - не прыгала совсем, ходила очень аккуратно. потом один раз прыгнула на стол "как раньше" и упала. После этого научилась прыгать так, чтобы попадать на поверхность всем телом, а не цепляться и подтягиваться. Да - на улице ей не выжить, и мыша - не поймать. Да, после наркоза тяжеловато - и ей, и нам было. Дело прошлое. Многие наши знакомые "рвали". Звери чувствуют себя нормально.

smtk
>>А нa шее - food stamp?
"Визитная карточка покупателя" - с адресом, телефоном и именем того кто их кормит

Ну, это непорядок. Надо сразу кредитную карточку вешать, чтобы кошка могла сама купить себе то, что хочет.

Аналогично. Хотя, когда котяра уже явно увлекся и дерет от души, руку лучше убрать
А выдирать когти, это верх эгоизма и лени.
Ведь если сильно мешает когти можно подстричь.

...а мне подавай кота с когтями и зубами.
У меня предыдущий был царапа, а нынешний - кусака.

>>как оттокнется такая прыгучая бестия задними лапами от живота или груди лежащего человека, так у оного сразу же глубокие следы от таких прыжков - и не только в душе.

Да-да... еще одна причина носить плотные джинсы...

Да-да... еще одна причина носить плотные джинсы...
Если бы только джинсы...
Список безнадежно испорченных брюк, джемперов и т.д. и т.п. велик...
Ведь когда котяве хорошо и он тащится, он втягивает и выпускает когти на передних лапах. Но если при этом котява расположился на хозяйских коленях, а хозяин в приличных брюках, то брюки после сей демонстрации можно выкидывать...

рискну показаться ненормальным, но мы тоже своей Кузьке "вырвали когти".

Вы ей еще хвост и уши отрежьте. И в клетку посадите.

Звери чувствуют себя нормально.

Люди с ампутированными ступнями тоже чувствуют себя нормально. Ходят, даже бегают. "Научились".

Вот поэтому я инженер могу придти на работу в Levi's каждый день, и это нормально и что от меня ожидается

Levi's от задних когтей прыгающей кошки спасает.

Вот поэтому я инженер могу придти на работу в Levi's каждый день, и это нормально и что от меня ожидается

Ну, а теперь просьба расшифровать этот поток слов. В чем квинтэссенция-то? Это круто - в джинсах на работу прийти? Или круто, что Levi's? Или у вас от инженеров ожидается, что вы в джинсах на работу будете ходить, и это есть круто?

подозреваю, это означает что человек работает в нормальной компании а не в жлобской конторе, где смотрят прежде на наличие внешних атрибутов (костюм, галстук, ботинки, часы и т.д. ценой не менее....) и лишь потом на результаты его работы. и это не круто, это НОРМАЛЬНО. а вы поняли это как то иначе?

>>Ну, а теперь просьба расшифровать этот поток слов.

Расшифровываю.

1) Джинсы у нас - для многих "приличные брюки".

2) Такого уровня приличности что в них можно ходить на работу.

3) Не всем - есть "галстуки" - обычно мелкие клерки в банках или еще кто работает с клиентами лицом к лицу. Я не из них. Я инженер. Мое место - ближе к server racks. Поэтому я рад что я инженер.

Далее - если завел пета, етить, который отличен от керамической кошки или тамагочи, то следует ожидать что пет будет бегать-прыгать, жевать-драть, какать-писать, гавкать-мяукать, и даже блевать (очень даже запросто в случае кошек), от пета будет шерсть на мебели, счета от ветеринара и.т.п.

Не готов к такому раскладу => иди в... и не заводи пета.

Далее -

ко мне на вечеринку пришла как-то одна... все корежила из себя что-то... в "дорогих колготках" (из серии не можешь позволить себе потерю одежды - не носи ) а моя собака, аж в 3 кг, т.е. как небольшая кошка размером, начала ее приветствовать и прягать покруг нее, с лапами тянущимися вверх (хотя у собаки от стачивания о землю и отсутствия самозатачивания как у кошек когти тупые типа как резинка на конце карандаша), так та дама начала так орать как будто ее насилуют и все время пока оная дама была была постоянная напряженность насчет ее колготок и что собака, из самых лучших побуждений, просто гостям рада.

(дама знала что у меня собака, ее видела неоднократно - чем думала, называется?)

пета

А кто это? Баг или фича?
Пет - это pet.
Домашнее животное, сиречь питомец.

ну фсе, теперь понял
просто у нас и в шортах можно ходить на работу, да и на работе петов нету

Кстати, о мышах и стае - несколько страниц назад обсуждалось...
У моих соседей в селе был кот, мелкий, черный, очень умный. Ко мне в гости приходил. Я его прозвал Микроб - поначалу жена, великий шпециалист, сказала, что это кошка, и нарекла ее Багирой, я внес корректировку - что это Микробагира, а когда выяснилось, что это кот - стал Микроб. Так он профессионально ловил мышей, приносил их мне, показывал, потом отходил на пару метров и с хрустом сжирал. При этом злобно стрелял глазами и на вчякий случай рычал. А потом опять начинал мурлыкать.

А потом ко мне повадился другой кот, Мурзай. Серо-белый. Так они, встречаясь с Микробом, ухитрялись одновременно мурлыкать мне и злобно рычать друг на дружку. Я как-то попытался их помирить. Посадил одного на одно колено, другого на другое и глажу. Так они мурлыкают, ластятся, а как один на другого скосятся - рычат, причем как-то животами. Я знал и раньше, что коты умеют одновременно мяукать и мурлыкать - голосовых связок два комплекта, но одновременно мяукать, точнее выть, мурлыкать и рычать - это вообще шедевр.
Тем не менее коты мирились, и просто близко друг к дружке не подходили. А со мной оба были дружелюбны.

Назад
Сверху