Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
и лапами начинает так умываться, что брызги от этих процедур заливают весь туалет

А он случайно не зарывает там то, что напысал?
Если нет, то помойте унитаз средством с "хорошим" запахом - годится хлорсодержащее, еще коты не любят запах лимона. Можно спустить воду во время бесовских игрищ.
Но после этого как он туда пойдет гадить?

Он стал унитаз использовать постоянно сместо ванны

А он что, в ванне умывался водой?

Да, умывание в унитазе это не есть гут

У моего друга кот любил свернувшись лежать в совке (совок даже специально оставляли для этого на полу) все шутили что это совковый кот (хотя это приблудный кот из Огайо), но купание в унитазе конечно круче

А он случайно не зарывает там то, что напысал?
Нет....слежка не подтвердила эту версию
А на счёт обработать вонючим моющим средством или с добавлением лимонной кислоты..надо попробовать!

А он что, в ванне умывался водой?
И в раковине тоже когда утром умываешься или бреешься..прыгает на край раковины и начинает умываться..а когда ванну наполняем, ломится туда попить водички, поплескаться Блин..не кот, а бобёр какой-то
но купание в унитазе конечно круче

Научить осталось только за собой воду спускать, да шваброй пользоваться

или с добавлением лимонной кислоты..

Есть готовые с таким ароматом.

Блин..не кот, а бобёр какой-то

Да, бывают водяные коты. У моей знакомой кот постоянно мешал посуду мыть, нырнул в ванну, в которой в порошке было замочено постельное белье и т.п.
Но спускать воду во время игрищ получается бесполезно, ему это только приятно.
Если пьет из унитаза или ванны, то это означает, что в поилке воду редко меняют или она грязная.

нырнул в ванну

В деревне у родственников соседский кот ходил с нами на рыбалку..мы его в реку с мостика рыбацкого, что бы не мешал...так он не убегал, а доплывёт до берега и обратно к нам - орать, рыбку выпрашивать. Мог за рыбой в речку нырнуть...вот это кот был бесстрашный

Мог за рыбой в речку нырнуть...вот это кот был бесстрашный

Ясно, мог, но тут ведь был стимул - рыбка, она котам весьма... Вон, на Волге котам сома дают.
А что за интерес из унитаза брызгать в хозяев?

У нас выработалась стойкая привычка за несколько лет - унитаз закрывать крышкой. Пусть лучше ходят в свой кэтсан, но зато и в унитазе не купаются.

А что за интерес из унитаза брызгать в хозяев?
К сожалению спросить не могу
А гадит всё равно мимо положеного места
У нас выработалась стойкая привычка за несколько лет - унитаз закрывать крышкой.
Ваши тоже на унитаз ходили?

Ваши тоже на унитаз ходили?

Я не дала такой возможности, просто пришла в ужас, когда увидела торчащую оттуда чёрно-белую любопытную голову младшего (тогда ему едва полгода исполнилось). Но воду они любят - могут сидеть и долго слушать, как полоскается белье, смотреть на бегущую струю и пытаться поддеть ее лапой. Но это, как я понимаю, многие коты любят...
А вот Цитрус (папочка) взял моду после того, как сходит в туалет активно использовать висящую на стене туалетную бумагу. Становился на задние лапы, дотягивался до места, где она висела и отматывал лапой метра полтора так, чтобы она покрывала содеянное... Потом важно удалялся.

блин, мэйн-куна увидел, и сразу такого захотел...
Тоже без документов?

Он стал унитаз использовать постоянно сместо ванны
Да уж, забавная история...

мордой в унитаз и лапами начинает так умываться, что брызги от этих процедур заливают весь туалет
А тут мне стало любопытно чисто с технической стороны, т.е. как это вообще возможно... ванна другое дело, но унитаз... палькаца в нем - это ж физически не удобно делать...
Как вариант, может сменить унитаз на болеееееее неудобный
Или действительно придется закрывать крышку, но тогда котейке некуда будет справлять нужду и придется переучивать на латок…

Мой котяра совсем обленился.
Пришел он домой. Покормили. Туша валяется на диване.
Слышу, на кухне мышь скребет в полу. Кот - ноль реакции, хотя слышно отлично. Зову его - глаз приоткрыл, посмотрел, закрыл.
Тащу на кухню. Ставлю на пол. Соображает - "чего же меня сюда принесли? я же не голоден, а когда голоден - сам хожу! Но что это там скребется? Мышь? Но я же не голоден, да и копает она медленно. Пойду я лучше, посплю."
А раньше, как он оживлялся от этих звуков! Ночевал на кухне в предвкушении охоты.

АААААААааааа

Кстати, народ, кто знает чО делать - у моего котика глаз чего-то один начал гноиться. Чаем промывали, но что-то не помогает. Что бы это могло быть? Может закапывать чего-нить надо?

но зато и в унитазе не купаются
Но это, как я понимаю, многие коты любят...

Как раз нет, это достаточно редкий случай. Коты вообще воду не любят.

А гадит всё равно мимо положеного места

(значительным голосом) С этим мы боремся! Причем довольно успешно.

Может закапывать чего-нить надо?

Самостоятельно не надо. Лучше врачу покажите.

Коты вообще воду не любят.
А у меня один из котов любит на воду просто смотреть: идешь типа руки мыть, а он тут как тут, сядет радом и наблюдает, как вода плещется... еще может просто в ванну или раковину залезть и сидит какое-то время...
А недавно начал за работающей стиральной машиной наблюдать: сядет рядом и вытаращится на то, как белье в ней вертится - видимо тоже из-за воды...
Что его это так привлекает... что хорошо – к унитазу равнодушен

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с какого возраста котенка можно перевозить в самолете? Не будет ли совсем худо малышу? Спасибо (с)

Назад
Сверху