Ну что я тебе скажу, , маленькая грудь - это конечно фигово и не нравится нам мужикам. Так же как в соседней теме "про плохую встречу", женщинам не нравится маленький член. Мужчины говорят про женщин c маленькой грудью - "ребра через грудь видны". Одна моя подруга называла таких - "доска - два соска". А все эти разговоры со стороны обоих сторон, что "главное, чтобы человек был хороший", - это ерунда. Конечно не плохо, чтобы человек был хороший, но это не все определяет. Это вначале женщины говорят о "хорошем человеке", а раз посидев на члене, уже следуют другие комплименты. И что "размерчик хороший", "большой", и что подолгу имеешь им, и что очень приятно было и т.п. То же самое и с грудью, например мой любимый размер груди - это третий номер, но можно и второй. Если больше, то тоже не проблема, а вот меньше - не нравится мне как-то. У мужиков действительно тут особенно ничего не поменяешь (где-то читал, что наращивают, но как он потом выглядит и будет ли стоять...?), можно наверное человеку рисковать, если как писали в соседней теме совсем уж 2 сантиметра в длину. Мой же тебе совет, скопи денег и сделай операцию, силикон или что там еще. Ты же ничего не теряешь и не потеряешь. Мужики конечно сразу будут видеть, что у тебя силикон (и прыгать они будут соответственно и форма у них будет одинаковая, как на конвейере у куклы), но пИсать они все равно будут кипятком, уж поверь. А что там про кормление грудью, так звезды как-то кормят после всего этого или на искуственном растет ребенок. А накладки для груди - это для коллег по работе. Так что думай.