Про маленькую грудь.

У меня вот тоже даже на первый размер не тянет, и волосатая к тому же. Но я не комплексую по поводу того, нравится это парням или нет. Главное - чтобы моей любимой нравилось! Потому, что я - МУЖИК!

Да нет .. хвалить то тут нечего.. я считаю слишком большой свою грудь .. ну если не слишком.. то достаточно... (с) Неизбежность

Мдя....смотрю на мужиков и умираю...

какие вы всё-таки все коты... но приятно, что девушке с комплексами помогаете расстаться...

а грудь вам любая нравится... это девушка с 5-ым размером верно заметила... главное - не размер, главное - форма груди... если она - маленькая и размазана - разве это красиво? фи...

или большая, мягкая как перезревший томат???

грудь должна быть упругой, а размерами пусть все подавятся...

почитала про 5 и подумалось: если я на свою попу 48-50 размера, одену моделирущее белье и прозрачные штаны, будут ли на меня обращать внимание мужики - ценители 42 размера и кругленькой попки?

...на поляне львы и львицы

мерялись размерами

видели б мы эти лица-

попки ЛИЦЕмеровы...

смотрю с груди на попку спустились)

Вот грите: не скрывать под пАрАлоном... не комплексовать....

а все равно... блин...хочется же хоть чуть... да поболше...

Ну поставить двух симпатичных, одна с маленькой грудью, а другая со 2м... пышным ровненьким...

И ково бы вы думали мужик-то русский выберет?

да печально...

у меня-то тоже грудь маленькая...

а ну и пофиг... переживу) правда?

У меня знакомая есть, постоянно на грудь свою жалуется. Говорит, что маленькая (хотя форма хорошая), что хочет такую, как у меня (сознаюсь, мужики пялятся постоянно) Оказалось, что у нас совершенно одинаковый размер - 2й... Просто очень большое значение имеет осанка. Поражаюсь, что столько девушек с комплексами по поводу своей "маленькой груди" не знают, что стоит им только выпрямиться да расправить плечики....и никаких проблем.

На счёт осанки - это да!!!

У меня когда в 5ом классе грудь начала расти, а в 6ом уже была 1,5 размера, тогда у меня сформировался комплек, мама не хотела покупать мне лифчик, говорила нафига тебе нужны эти резинки, тока кожу портит!!! Я начинала стесняться, когда у моих подруг и 1го не было, у меня портилась осанка, выглядело это ужасно.

А сейчас у меня прекрасный 3ий размер и прекрасная осанка, но чесно говоря я иногда завидую девчонкам с маленькой грудью, потому что уже устала от постоянных взглядов противоположного пола ))

Кэт

Неужели ты уже такая старая,что мужское внимание тебе опостылело? Наверное,ждёшь-не дождёшься,когда какой нибудь МУЖИК запустит свою мозолистую руку тебе под лифчик или в трусики. Ведь так?

а чуть попроще с дамами??? А ты не ждеш что какая нибудь дама запустит руку тебе в трусы вытащит ЭТО скажит фи отвернеться и уйдет???

Не знаю все эти пять страниц показались бредом..... как всегда мнения деляться на тех кто любит и на тех кому меньше 16... Ну и что? Девушки 23 мне 22 размер у ней груди 2 дальше что??? Люблю я ее не за грудь и не за то как она себя в постеле ведет! Вот теперь скажите что секс самое главное и что я нехрена не смыслю в этом! Если секс главное то за мизерную плату можно получить весь комплекс услуг но тогда какая нафиг разница какой размер?? Главное чтобы стояло! А у тебя стоит? (шепотом)

Да при чём тут размер! Главное - чтоб соски торчали. А лифчики - мешают!

Бабы, вот вам какие члены нравятся, эррогированые 14, или которые ваще не стоят 20? А почему? Энергетика, химия, молодость, запах, да как хотите называйте! Ну 5-тый, но 60 лет ей и ничего не надо - ожирение. А бывает - нулевой, а всё по взгляду видно - тоска и желание! Аура, аура всё определяет, здоровье, молодость. А вы всё про размеры

Все путем.... только вот лифчики бОльшего размера не действительно не нада носить. Надо быть, а не казаться.

для меня грудь имеет значение, я люблю большую. чем больше тем лучше. но практика показывет, что это не всегда есть главным возбуждающим фактором.

про очень маленькую могу сказать одно - секс с такой девушкой мне кажеться похож на секс с мужчиной(правда я никогда не пробовал, да и не собираюсь). но дело все же не в размере, а в умениях ее хозяйки.

Я думаю, о размере груди вообще не стоит парится. Из всего вышесказанного прекрасно видно, что нет однозначного мнения (сколько людей, столько и мнений - старо как мир)...

А вот проблему своей самооценки решать надо! Ведь если мужчина обращает на вас внимание, это наверное о чем то говорит!!! Да и потом, ож же не слепой наверное - 1 то размер от 3 может и наглядно отличить можно!!! Вряд ли на вас позарится любитель объема! Да и у вас не должно быть желания нравиться абсолютно всем!!!! Любителей маленьких грудей на вас хватит, не переживайте... Только для начала стоит полюбить себя самой, такой какая вы есть! Удачи!

Mc Burn

Вот мой тебе совет: не надо зацикливаться на етом. Гордись тем что у тебя есть. Я занимаюсь спортом{ у меня самой маленькая..}, и очень даже рада, что она у меня маленькая. Будет возможность, посмотри на бегущую по беговой дорожке девушку, с большой... Зрелище я тебе скажу не очень. Девушки, которые со мной занимаются, сами мне говорят, что хотели бы иметь грудь как у меня. Так что делай выводы....

И не испытываю я по этому поводу ну абсолютно никакого комлекса. Потому как оденешь белье и что-нить полупрозрачное и идешь. И все любители маленьких объемов обращают внимание. Такие дела...

На все 100% согласна!!! У меня не маленкая грудь размер 4 и нормальной формы. Конечно не силиконовая Памелла Андерсен, но пока еще никто не жаловался и везде практически ВСЕ мужчины обращают внимание. Девочки с маленкой грудью, мужчины Вам льстят. Печально, но факт! Любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик заводится от большой груди и это также факт! А в нете знаете ли не проверишь... Во всяком случае мне 25, живу сексуальной жизнью с 18 лет и всегда имела успех у противоположного пола, во многом благодаря груди 4 размера.

А про курорты и декольтированные платья я уже молчу ... и так все ясно

Назад
Сверху