про наличие волос

• Автор темы Автор темы Lorik
Foxy_k

да я не спорю...

просто мне почти пофигу!

полностью брить не хочу-раздражение, да и не требует.

у меня тож раздражение

да и колется очень быстро... хорошо когда встречаешься редко... а как с этим жить?

всё время ходить с прыщиками и щетинкой?... вот в чём вопрос...

а крем не берет...

а воском мне доктор не рекомендовал...

блин...

блин ребята. Правильный мужчина скажет "Делай как тебе удобней, дорогая, ты всегда будешь для меня желанной"

и все

корень проблемы тут.

Я могу вытворять что угодно, хоть зарастать нафиг, хоть зайчиков выбривать. Меня всякую любят

точно-точно...вот, я отправила свой ответ ему..в письме сказала, что мне больше нравится так....и ещё спросила - для тебя это самое важное..

вот, посмотрим, что он ответит.

проверим на "правильность"

Правильный мужчина выскажет свое мнение, выслушает мнение женщины, и вместе с нею примет подходящее решение.

Я не люблю зарастать и не люблю брить (то самое раздражение) , мой в иделе желал бы полностью голенькую, сошлись не короткой стрижке.

да и колется очень быстро... хорошо когда встречаешься редко... а как с этим жить?

всё время ходить с прыщиками и щетинкой?... вот в чём вопрос...

а крем не берет...

а воском мне доктор не рекомендовал...

блин...

ты ж сказала, что он не требует

Foxy_k

ну налысо не требует... а причёску ... любит... и в салон за этим идти не разрешает...

Foxy_k

ну налысо не требует... а причёску ... любит... и в салон за этим идти не разрешает...

пусть сам тебе сделает, так как ему хочеться

делал уже...

но как-то с зарослями идти на свидание неохота, когда знаешь что это не нравится...

Правильный мужчина скажет "Делай как тебе удобней, дорогая, ты всегда будешь для меня желанной"

Правильный мужчина скажет "Делай как тебе удобней, дорогая, а я поищу ту, которая всегда будет хотеть быть для меня желанной"...

Foxy_k

пусть сам тебе сделает, так как ему хочеться

делал уже...

но как-то с зарослями идти на свидание неохота, когда знаешь что это не нравится...

ну раз делал, тебе просто остаеться поддерживать эту форму вот и все

Правильный мужчина скажет "Делай как тебе удобней, дорогая, ты всегда будешь для меня желанной"

Правильный мужчина скажет "Делай как тебе удобней, дорогая, а я поищу ту, которая всегда будет хотеть быть для меня желанной"...

да но для кого-то желанна со стрижкой

Foxy_k

что и делаю... но раздражение всё равно... блин... что за мода идиотская?

Кось, а что женская мохнюшка, это единсвенная прчина быть вместе?

Назад
Сверху