T
toll
⚪
Foxy_k
да я не спорю...
просто мне почти пофигу!
полностью брить не хочу-раздражение, да и не требует.
у меня тож раздражение
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Foxy_k
да я не спорю...
просто мне почти пофигу!
Foxy_k
да я не спорю...
просто мне почти пофигу!
у меня тож раздражение
блин ребята. Правильный мужчина скажет "Делай как тебе удобней, дорогая, ты всегда будешь для меня желанной"
и все
корень проблемы тут.
Я могу вытворять что угодно, хоть зарастать нафиг, хоть зайчиков выбривать. Меня всякую любят
да и колется очень быстро... хорошо когда встречаешься редко... а как с этим жить?
всё время ходить с прыщиками и щетинкой?... вот в чём вопрос...
а крем не берет...
а воском мне доктор не рекомендовал...
блин...
Foxy_k
ну налысо не требует... а причёску ... любит... и в салон за этим идти не разрешает...
Foxy_k
ну налысо не требует... а причёску ... любит... и в салон за этим идти не разрешает...
пусть сам тебе сделает, так как ему хочеться
Правильный мужчина скажет "Делай как тебе удобней, дорогая, ты всегда будешь для меня желанной"
Foxy_k
пусть сам тебе сделает, так как ему хочеться
делал уже...
но как-то с зарослями идти на свидание неохота, когда знаешь что это не нравится...
Правильный мужчина скажет "Делай как тебе удобней, дорогая, ты всегда будешь для меня желанной"
Правильный мужчина скажет "Делай как тебе удобней, дорогая, а я поищу ту, которая всегда будет хотеть быть для меня желанной"...
Правильный мужчина скажет "Делай как тебе удобней, дорогая, а я поищу ту, которая всегда будет хотеть быть для меня желанной"...
Кось, а что женская мохнюшка, это единсвенная прчина быть вместе?
Foxy_k
что и делаю... но раздражение всё равно... блин... что за мода идиотская?