про наличие волос

• Автор темы Автор темы Lorik
П.С. хожу в клубную сауну - так там через одну усе лысые в промежности, через три - вообще "под ноль"... встречаются девушки, видать, поголовно с извращенцами...

Нет. Они ни с кем не встречаются...

Ай, Браво, КОСЬКА! ОТБРИЛ!

Не в этом дело... Просто доводы, которые я приводил - есть здравый смысл и естественная физиология!! Из просто невозможно оспорить...

естественная физиология это да, но вылезающие волосы из под трусов это не очень красиво

Извини, Фоксик, я тебя наверное шокирую, но для меня НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ВОЗБУЖДАЮЩЕГО ЧЕМ ВЫГЛЯДЫВАЮЩИЕ (не вылезающие!) ИЗ-ПОД ТРУСОВ ВОЛОСИКИ! Это не просто красиво, а ОЧЕНЬ красиво!

И потом, что вы сразу в крайности - если не лысая, то значит лохматая?

Тебе нравятся лохматые, непричесанные мужики? То-то!

По теме:

Как я завидую автору топика и женщинам Коськи

у них есть возможность быть естественными, которая редко у кого из нас, теперешних женщин, есть...и от них требуется всего лишь желание быть естественными, которое есть у меня, но которое, к сожалению, редко претворяется в жизнь по объективным причинам...почему многие мужчины любят "бритость", не понимаю...

Да, я вот тоже не могу понять проблемы автора. Сейчас модна бритость и оголенность, большинство мужчин ожидают этого от своей женщины и начинаются мучения - раздражение, врастание волос и т.д. И мы это в дань моде и мужчинам, которые современным идеалом руководствуются,делаем, чтобы быть желанными. А наоборот типа не можем? По-моему, проблема надуманная, скорее она есть у тех, у кого раздражение и мужчина просит бриться.

Извини, Фоксик, я тебя наверное шокирую, но для меня НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ВОЗБУЖДАЮЩЕГО ЧЕМ ВЫГЛЯДЫВАЮЩИЕ (не вылезающие!) ИЗ-ПОД ТРУСОВ ВОЛОСИКИ! Это не просто красиво, а ОЧЕНЬ красиво!

а в чем разница между выглядывающими и вылезающими волосами?

а в чем разница между выглядывающими и вылезающими волосами?

а вот на пляже что они выглядывают, что вылезают - какая разница-то? безобразие одно

Мне тоже не нравится "как у девочки" Были моменты, когда я брила ее, кисулю, налысо, потом ощущения при соприкосновении ее с трусиками какие -то странные, как будто ты больна что ли чем то непонятным, особенно когда уже колючки поперли....или может это от того, что незащищенная она в таком виде...вообщем неприятные такие ощущения. Хочу также сообщить, что мужчины, которые были у меня, всегда делали куник с пребольшим удовольствием, и наличие волосиков, их ничуть не смущало, а даже наоборот, и никто не разрешал брить там.

Вывод: всего лишь подстригаю, аккуратненько так и не коротко

Брить наголо категорически отказываюсь!

И самое главное: муж (хочу сразу уточнить, что муж- мужчина видный не то слово, женщины за ним всю жизнь по пятам, так шо мужик повидавшие еще те виды) во мне души не чает

Хочу также сообщить, что мужчины, которые были у меня, всегда делали куник с пребольшим удовольствием, и наличие волосиков, их ничуть не смущало, а даже наоборот, и никто не разрешал брить там.

И самое главное: муж во мне души не чает

Спасибо Вам за Ваше честное мнение, которое в который уже раз подтверждает абсолютную истину!

Хочу также сообщить, что мужчины, которые были у меня, всегда делали куник с пребольшим удовольствием, и наличие волосиков, их ничуть не смущало, а даже наоборот, и никто не разрешал брить там.

И самое главное: муж во мне души не чает

Спасибо Вам за Ваше честное мнение, которое в который уже раз подтверждает абсолютную истину!

А вам спасибо, что есть мужчины, с которыми женщина может оставаться естесственной, такой какая она сама себе нравится, тем более вдвойне приятно видеть, какой кайф от этого получает мужчина, это просто СУПЕР!

я на самом деле считаю, что вы непеременно должны делать так, как он просит, если любите его!!!

и ноги тоже брить не к чему, как впрочем и подмышки. натуральность - это самое то, что ценят сейчас НАСТОЯЩИЕ мужчины в женщинах. мне очень прискорбно видеть, что, к сожалению, еще есть те, кто этого не понимает!

А почему Вы его боитесь из-за этого потерять???????????

Пусть он боится!

я на самом деле считаю, что вы непеременно должны делать так, как он просит, если любите его!!!

и ноги тоже брить не к чему, как впрочем и подмышки. натуральность - это самое то, что ценят сейчас НАСТОЯЩИЕ мужчины в женщинах. мне очень прискорбно видеть, что, к сожалению, еще есть те, кто этого не понимает!

А вы всему этому следуете?

О, господи... конечно, не надо... и мыться тоже - ровно за две недели до его приезда надо срочно прекратить...

а ваще - хорошо, когда люди друг друга находят.... он с тобой такие похабные темы обсуждает заранее, до секса, а ты с готовностью реагируешь...

Насчет растительности... Это кому как нравится... Был у меня один любовничек... так, непостоянный... он мне как-то говорит - побрей, мол, меня это заводит... сексуально так... мне сначала это было неприятно. думаю - что за фигня такая... а потом поробовала и втянулась... самое интересное, что моему тогдашнему официальному другу это ТАААК понравилось...

сейчас делаю полную эпиляцию этого места горячим воском...

не, ну подмышки...

это уж слишком!

я и у мужчин приветствую, чтобы они подмышками убирали волоски...даже не брили, а хотя бы подстригали . особенно летом - думаете, окружающим приятно в жару в общественном транспорте когда они ещё в своих майках-безрукавках

хм...тем более, что именно этот мужчина против гладких ног ничего против не имеет

Что за хрень?! если бы молодой человек, с которым я только начала встречаться стал спрашивать меня про такие вещи, то был бы скорее всего бит по морде и отправлен куда подальше. А если и не был бы бит, то все равно, вряд ли после этого последовало какое-либо развитие отношений. Есть вещи, которые можно обусждать только с близкими людьми. Кроме того....надо понимать, чего можно требовать от любимого, а чего нет. А если какому-нибудь придурку захочется, чтобы я его имя на заднице вытатуировала?! А мы потом с ним разбежимся, а я как дура с тату ходить буду? Может, волосы - это и не так радикально, как тату, но все равно насилие над личностью.

блин, если для него важное в человеке прическа на интимном месте, так о чем с ним вообще можно говорить? По-моему нормальные мужчины такие вещи в переписке обсуждать не будут. Подумайте 100 раз прежде чем встрчатся с ним.

Хватит нам здесь навязывать американские стандарты оценки личности!!... Люди могут говорить на любые темы!...

Назад
Сверху