про наличие волос

• Автор темы Автор темы Lorik
Это точно! Надо быть полной дурой чтобы этого не признать!.............

Честно говоря, глупой себя никогда не считала!

Я могла заблуждаться, отстаивая свою точку зрения.

Хорошенькая позиция.Кто имеет мнение,отличное от вашего,причисляется к дуракам.И согласна с Аньчиком,что умная такую фразу бы не написала.

Вы не глупая,но заблуждаетесь....

Аньчик, чего-то я не въехал в твою невнятную сентенцию

Как говорил Васильиваныч Чапаев, "Ты за кого - за красных или за белых?"

Я за умных

Стало быть - за нас, за мужчин

Ты что,так с половой принадлежностью не определилась?)))))))

Разводилка картонная!)))))

Слушай , Мерзавец, ты мне лучше скажи КТО ТЫ.

Напряги мозговину (я понимаю, это трудно, но ты постарайся, на короткое время!), расскажу тебе одну хорошую английскую поговорку:

"Посетитель в ресторане говорит официанту: - Если то, что вы мне принесли, кофе, то я заказывал чай. А если это чай - то тогда принесите мне кофе".

Тяжело понять? Ещё раз прочитай. Теперь вьехал? Молодец - пойди возьми с полки пирожок!

Если и сейчас не понял, то для особо непонятливых разъясняю: Если ты считаешь себя мужчиной, то уж лучше я буду женщиной, чтобы только не быть с тобой по одну сторону забора. Очень уж это неприятно. Знаешь, как в той поговорке насчёт того, что "да, я с ним на одном гектаре вместе ср*ть не сяду!".

восхищаюсь!

а что тут удивительного? полно мужчин обожающих такой фетиш как волосатость у женщин. например я)))
и мечтаю о знакомстве с такой дамой
кому интересно.

Я бы посоветовала тебе склонить его на свою сторону хотя бы немного. Например сказать ему
I like going to the beach. How do you think will I look with the hairs on my pubis sticking out of my bathing suit? May be you think it looks nice but it doesnt mean everybody thinks so. Thats why I shave a little bit just to look nicer on a beach or swimming pool.

А зачем упаковывать хорошие духи в красивую коробку? Чтобы привлекли внимание, протянули руку и понюхали. Как вы думаете зачем одевают миниюбки и шпильки? Чтобы себе самой нравится? Чушь! Во-первых, в них крайне неудобно. Во-вторых, бессмысленно, если мужчин вокруг нет - кто эту красоту увидит и оценит?
Неправда, есть очень даже удобные каблуки! Особенно на толстом каблуке, у меня есть пара - так мне ни в одних кроссах так удобно не было, и ощущение уверенности в себе на каблуках сразу +10000

Назад
Сверху