Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
У меня заканчивается Ланкомовская тушь Flextencils. До этого пробовала кучу других, из тех которые нормальные: Awake, YSL и Dior Show. Из всех мне YSL больше всего понравилась. Хочу еще поэкспериментировать. Подскажите, какая есть тушь, сходная по эффекту с YSL.

Или не мучаться и остановиться на ней?

Подскажите, какая есть тушь, сходная по эффекту с YSL Chanel Sculpting Mascara Extreme Length

Спасибо, попробую.

Мне у Шанель очень помады нравятся. Мягкие и хорошо ложатся.

А про Хелену Рубенштейн ты ничего не знаешь? Вроде мне кто-то про нее говорил.

Я вот после диоршоу думаю вернуться к лореаль. Надоело бабки такие платить,за тушь, которая сохнет как и все другие!

Или не мучаться и остановиться на ней?

Лучше не мучится если нравится. Я тоже после нее всякие покупала и вроде нравились, но для меня она пока все же лучшая. Опять к ней вернулась.

Chanel Sculpting Mascara Extreme Length

она в квадратном тюбике? Если да, то я вчера в Сефоре была ооочень приятно ею удивлена. Т.е. не ожидала от удлиняющей туши таких красивых МОИХ ресниц, которым объем все же необходим. Думаю, на нее сменить диоршоу для разнообразия.

Замечу, что в новой зимней коллекции Герлена неплохая объемная тушь. Или это т.к. тестеры были свежие?? Очень прилично легла - как аналог диоршоу показалась..

гммм... у шанели 2 удлиняющие туши.. Так что надо уточнить, что я пробовала: экстрасилс (http://www.sephora.com/browse/produ...ductID=MAEMU240) или ту, которую Вы советуете.

Тем не менее, спасибо за совет.

А я купила себе Гипноз от Ланком. Ничего особенного, хочу сказать. Тушь, как тушь. Но в несколько слоев ее накладывать нельзя. Ресницы просто жуткие какие-то получаются, как от самой дешевой туши. Вообще не понимаю, если честно, как можно наложить тушь в несколько слоев?!

Я тут тоже в Гипнозе последнее время хожу, хочу отметить, что все туши подобного рода (Гипноз, Диоршоу, Накладные ресницы лорановские) ложатся лучше, когда тушь О-о-очень свежая, тогда нет комочков, тогда несколькими слоями можно изобразить "крылья бабочки" и прочее и прочее. Но, увы и ах, такой период у тушей длится недолго, посему приходится аккуратненько 1 слой - и хватит.

Это я под впечатлением утреннего нанесения Гипноза Чтой-то пару недель ранее она лучше ложилась...

Вот сколько ни покупаю, а тушь смотрится черной.

Какие туши действительно смотрятся темно-синей, лиловой и т.д

Nivea не помню название серии, но если сказано, что синяя, то будет синей.

Назад
Сверху