Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
HR есть в Артиколи в ГУМе, в сети магазинов Арбат-Престиж (на Ленинском, на Воронцовской).

Спасибо большущее, я купила Лонжитюд, довольна очень. Реснички очень естественно смотрятся, к концу дня вполне приличный вид.

А вот еще вопросик: Пользовались ли вы цветной тушью для ресниц? Если да, то какого цвета, какие при этом использовали тени и карандаш для глаз и ваш тип (цвет волос, глаз, кожи).

Я - зеленоглазая шатенка и очень люблю темнофиолетовую.

Может попробовать синюю? Только волосы покрасить в более темный, без рыжины?

Я красилась зеленой - очень оригинально, особенно в сочетании с бирюзовым карандашиком. У меня карие глаза.

Я люблю зеленую - к зеленым глазам и бронзовую. Черной пости перестала пользоваться. Синей бы не рискнула.

Гуля, а как смотрится фиолетовая тушь - подчеркивает цвет глаз? Не бросается в глаза ее фиолетовость? Кстати, я тоже шатенка.

Если пользоваться не яркофиолетовой, а именно темно-, то эффект очень красивый. Ресницы кажутся черными и только при ярком солнце есть фиолетовый оттенок, как дымка.

Про синюю поподробнее бы!

Азалия, Вы, наверное блондинка?

А я вот хочу в черненькую перекраситься и помаду соответственно сменить на более розовые.

Пользовалась сиреневой Буржуа, но сейчас как-то нет её в продаже. Пользуюсь синей новой распушивающей лореалевской тушью. Мне очень нравится, причём, цвет у неё не вульгарный, а очень красивый приглушённый. Может кто-то знает фирмы у которых есть сиреневая тушь-уж очень мне она шла! Я светло-русая (недавно ещё была блондинкой целых 10! лет!), глаза серо-голубые.По цветовому типу-лето.

, я - темная шатенка. У меня сотрудница - блондинка, на ней синяя смотрится вульгарно. Надо подбирать.

А я, реденько правда испрользую ярко-голубую тушь для ресниц.

Очень оригинально смотрится с моими блондинистыми волосами и серо-голубыми глазами.

Светочка попробуйте темно-сереневую тушь от диор, я сама пользуюсь, очень нравится.

уже лет 5 назад перестала пользоваться черной тушью...

я шатенка, глаза зеленые..

пользуюсь либо бронзовой (Диор, Лонгоптик), либо бордовой (Герлан, Дивинора)..

оченно они мне обе нравятся...

Сколько зеленоглазых здесь оказывается... И у меня тоже глаза зелёные, волосы - светло-русые или тёмно-блондинистые, кому как. Тоже хочу поэксперементировать с цветной тушью. Такие туши по качеству как-то отличаются от традиционных чёрных?

а я пользуюсь светло голубои ,синеи или коричневои.

у меня голубые глаза и чёрные волосы с немного красным отливом.,но голубую тушь чаше всего пользую летом с голубым карандашом и белыми тенями.

------------------

Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио

А я никогда не пользуюсь никакои тушью, но цветную наверное бы все таки попробовала. Вы так все тут заманчиво описываете .

Девочки, а к зеленым глазам какая тушь идет-зеленая только? И у какои фирмы она получше будет?

Спасибо

, сиреневая (не фиолетовая!) тушь есть у Рубинштейн, называется "crasy purple". На халяву я бы попробовала, а покупать не рискнула.

, у меня без дела лежит Диоровская тушь цвета хаки. Смотрится обалденно, но у меня на нее оказалась алергия. (вечно мне так везет!) А вообще-то мне кажется что тебе подйдет коричневая тушь.

Назад
Сверху