Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Регулярно пользуюсь коричневой от разных фирм, либо цветом"баклажан"Буржуа. Глаза у меня зеленые, шатенка. Иногда пользуюсь темно-зеленой, но мне она идет меньше, чем коричневая. Обычно зеленым крашу только верхние ресницы, а нижние - коричневым.

Изредка, летом крашусь салатной тушью - под такого цвета костюмчик. Прикольно получается.

Иногда - фиолетовой.

Черная категорически не идет.Также как и синяя.

я тоже зеленоглазая шатенка.

Раньше пользовалась серой - отлично, потом прикупила коричневую - у меня никогда не было такого тяжелого взгляда. Теперь только серую, серо-голубую и зеленую.

Вот кстати, может кто-нибудт расскажет только вчера прикупила новую тушь, нивея боте, которая подкручивает ресницы, цвет Bleu-Gris 50. Цвет - супер и не синий и не серый, а что-то такое вместе перемешанное. Вот сегодня испробовала, незнаю как будет в течение дня, а пока довольна. И цвет глаз очень хорошо оттеняет

, спасибо за совет. Если вам не трудно, не могли бы вы сказать номер вашей туши (цвета), дело в том, что я подходила к стенду Диор, но мне сказали, что в Диоре есть только чёрная, синяя и коричневая тушь.

, надо будет пойти посмотреть, к тому же ЕР для меня остаётся лидером по качеству тушей. Хотя такой креатив в виде сиреневой туши, я предпочла бы что-нибудь подешевле, типа буржуа. А вот классику (для меня это чёрный цвет) всегда предпочитаю подороже. Так как настроение бывает разное и случаи разные в жизни, а чёрная тушь годится всегда.

Как это у Диора только черная синяя и коричневая?? У меня фиолетовая, которая Лонг Оптик. Оченно мне нравится, я с ней Ланкомовской туши изменила.

Купила темно- фиолетовую тушь Сишейдо .Кто-нибудь пробовал тушь этой фирмы?

Кстати,как думаете какая тушь может пойти брюнетке с карими глазами.Я вот вычислила ,что темно-фиол. должна идти,может еще какой цвет?

Жужа, спасибо за совет .

Я записана на сеанс макияжа на следуюшеи неделе, надо будет там попробывать

Светочка, вас нагло обманули. У меня есть две диоровские туши: сливовая и сиреневая. Мало того, при покупке я видела еще и зеленую и красную, и разных сортов коричневую.

Маска, вот Вы - брюнетка с карими глазами, а на Ваших ресницах тушь видно? Но моих видно, если зеркало к морде лица вплотную поднести (это черную), а синюю и фиолетовую не видно вообще никак. Зато красная, Диоровская дает неплохой бордовый отливчик на солнце.

И я видела Лонгоптик зеленую. А у каких еще приличных фирм есть зеленая тушь, не подскажете? Моя кончается...

Yurievna

Про фиолетовую пока не знаю...только купила .Но взяла специально темную,т.к.

с сиреневой я как-то себя не представляю...

Меня еще привлекла бордовая,но это уже после...

Про черную...даже не знаю....Ресницы в принципе и сами -черные,но тушь их красиво фомирует.

Я еще щипцами для ресниц пользуюсь,так что с тушью красивее.Нижние не крашу.

Вот ...не знаю ответила ли..

Посмотрю,кстати красную диоровскую.Правда как-то покупала КД черную-чего-то она

мне не очень по кач-ву...

Так Сишейдо тушь никто не знает ,какая по кач-ву?

А где вы бордовую покупаете?

Я пришла в Л Этуаль спец.ненакрашенная, попросила дать все бордовые туши какие есть... Так у них вообще ничего не оказалось.

э... а на черных ресницах что - видно цветную тушь??? Я вот купила фиолетовую - не видно.

Слышала мнение, что черная тушь подчеркивает форму глаз, а цветная - цвет. Вот если цвет глаз ничего особенного (черный почти) имеет ли смысл цветную тушь использовать? ...

Азалия,темно-бодовая,Живанши - в АП.По кр. мере пару дней назад в Очаково была...

Maytreya,попробую-напишу.У меня глаза- темно-карие...

А какая у Вас фиолетовая?

Ничего себе, сколько зеленоглазых, оказывается, можно клуб открывать)

Я использую зеленую Ланкомовскую тушь, но очень редко и только вечером. Днем она мне кажется слишком яркой и неуместно-зеленой....

Может, это от цвета (оттенка ) глаз зависит, они у меня не всегда зеленые : иногда серо-зеленые бывают, иногда с голубым оттенком.

Днем я использую бесцветную тушь - она делает глаза более выразительными, а ресницы удлинняет и они выглядят темнее, чем обычно (примерно разница такая, как между сухими волосами и мокрыми). Глаза немного подвожу черным или хакки и растушевываю...

На губы - безцветный блеск.

Скажите девушки кто пользуется фиолетовой тушью, она не подчеркивает синяки под глазами, а то у меня это проблема номер один...

Доброго времени суток! :о)

Вот хочу спросить, кто и как ухаживает за ресницами, чтобы они лучше росли. Какие кто средства наружные и внутренние использует? И у какой фирмы лучше питательная тушь? А если питательная тушь еще и удлиняет, и объем придает, это вообще отлично!

Поделитесь, пожалуйста, секретами.

Меня природа ресницами не обидела. Но время идет, вдруг что потом будет? ;о)

Назад
Сверху