Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Вчера купила себе шанелескую lash building mascara , не могу на нее нарадоваться

Ишу лучшую водостойкую тушь . Приобрела от Ланком, но она просто никакая. Смывается немного, что нестрашно, в принципе, но вот наносится и лежит отвратительно, в отличие от обычных аналогов от Lancome.

Буду благодарна любым отзывам

Лучшие водостойкие туши (ненавижу) из всех которые когда-либо пробовала , имхо , у Шанель

Пользуюсь этой тушью уже месяц. Поначалу был просто дикий восторг. У меня проблемные ресницы, и мне далеко не каждая тушь подходит (Диоршоу, например, вообще не подошла). Мне их нужно, действительно, выстраивать (моделировать). Cils a Cils прекрасно с этим справлялась, НО... засохла моментально Уже через две недели пользования я, что называется, "почувствовала разницу". Обидно Видимо, это неизбежно для туши с большим содержанием силиконов.

Есть у нее еще один маленький недостаток (с которым я, впрочем, готова была мириться) - она размазывается на нижних веках (плывет).

Напишите, пожалуйста, о своих ощущениях по мере носки (старения) туши. Тушь ведь только-только выпущена, отзывов на нее еще практически нигде нет.

спсб, а почему "ненавижу"? А чем шанелевские хороши - обладают всеми свойствами обычных плюс водостойкость?

Как получилось , я собственно шла за обычной тушью Шанель , но консультант перепутала и отнесла на кассу водостойкую , которую я естественно взяла не глядя .

Пришла домой и тут же решила ею накрасится , выпачкав веко начала его поспешно вытирать ушной палочкой смоченной в воде , а тушь намертво пристала , тут-то в мою голову и начали закрадываться смутные сомнения

Хорошо что упаковку не выбросила , хватаюсь за нее , а там -вотерпруф . Ели ее отодрала спец.средством для стойкого макияжа (спасибо соседке)

На качество нареканий нет , реснички замечательно разделила , удлинила и распушила .

Просто у меня от всех водостойких тушей ресницы лезут , вот и не пользуюсь ими

Блин, в марте купила Мейбиллин ХХЛ, вот уже месяц как молюсь чтоб она скорей закончилась 8))))))

Такая шайба у неё вместо кисточки, с просонья бывает тяжело точно попасть %))) Кстати, без удлиняющей стороны мне показалось она смотрится лучше. Такое ощущение что белая фигня - это нечто водостойкое просто. не более. И потом кстати еле отдирается (читать- трудно смывается даже спецсредставми) 8)))) А без белой основы, вполне так ничего... Но что то она у меня комочками пошла, замучалась уже... грррр...

В общем, ещё неделю терплю и бегу покупать что нибудь ещё %) Вот не знаю уже водостойкую брать или нет... Лето - пора аллергии, слёзы ручьями будут точно... Не знаю, может стоит всё же водостойкую взять... эх.... головушка моя вся в раздумьях....

Сумашедшая Алиска

В общем, ещё неделю терплю и бегу покупать что нибудь ещё %) Вот не знаю уже водостойкую брать или нет... Лето - пора аллергии, слёзы ручьями будут точно... Не знаю, может стоит всё же водостойкую взять... эх.... головушка моя вся в раздумьях....

А у Вас так прямо сразу тушь течет чуть влага попала?

У меня кстати эксперимент был непроизвольный т.с.

На мне была удлиняющая тушь от ИСЛ. Решила пройтись пешком до дому, идти было метров 500. И накрыло меня ливнем настоящим, а я была в пальто, в сапогах Я пока бежала до дому у меня промокло все насквозь, даже нижнее белье было абсолютно сырым и в сапогах хлюпало, ужас короче. Прихожу домой, прямо в коридоре все снимаю и заворачиваюсь в полтенце, иду в душ и удивлением обнаруживаю, что тушь вообще не потекла, только ресницы слиплись от сырости. Чесс слово, ИСЛ люблю, а тут прям зауважала очень

А может влагоустойчивую попробовать? Нет такого вреда как от водостойких и смывается нормально, да и ресницы не потекут.

девочки у кого ИСЛ тушь удлиняющая синяя? есть тут такие?

на ресницах она хоть чуточку отдает синевой?

У меня было аж три цвета этой туши. Они все очень хорошо играют на свету, прям загляденье.

Маленькая принцесса

а Гипноз Ланком цветная (сиреневая к примеру) у Вас не было? Спрашиваю что сравнить их.

Я вообще Ланком сиреневой отличия от черной на ресницах не увидела..?

Маленькая принцесса

да нет, не сразу, но когда сезон - у меня слёзы на глазах круглосуточно, каким супрастином-кларитином не наедайся.. Она не то что бы течёт, а в уголках внешних как бы развод такой получается.. небольшой.. и щиплется.. бр..... Вот так они и "текут"..

самое ужасное что помню из потёкшего - репницы после ливня отпечатывались во всю длинну на веках %) А я сделала вид "так и было задумано" %))) и ничего, весьма неординарный и забавный макияж вышел с таким "добавлением" %)))))

мне очень понравилась тушь от МаксФактор More Lashes. Ну, просто очень понравилась! Ресницы хорошо разделяет, смывается легко и ее не нужно много брать, чтобы ресницы хорошо накрасить. Правда, я люблю суховатые, а не жирные туши - она как раз такая.

Назад
Сверху