Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Верхнее пачкается, если рука дрогнула или ресницы дернулись. В норе не пачкается. Нижние я не крашу.

Пасиб всем! Все записала, сегодня пойду прицельно смотреть по магазинам.

Верхние не пачкаются совсем, а нижние я не крашу, мне как то не идет - они получаются очень длинные и не при деле....

Лигея

Мне главное, чтобы тушь выглядела естественно, то есть никакого супер-объема - тогда лучше lash queen от HR не найдёте, проверено

Cуперантиреклама туши, которая позиционирует себя как тушь, дающая суперэффект! Только она у меня еще и жутко сыпется

А у меня от туши зависит, пачкаются или нет. Цветными тушками могу прокрасить и нижние ресницы, а черной - только верхние.

Уважаемые кофеварщицы, хотелось бы узнать ваше мнение по следующему вопросу. Не кажется ли вам, что черная тушь выглядит несколько вульгарно, на всех женщинах (блондинки, брюнетки, шатенки...). И что все-таки лучше пользоваться коричневой ли серой тушью, по крайней мере, днем?

Лично мне так не кажется. Смотря как вы накрасите ресницы. У меня коричневая на глазах ничем не отличается от черной.

У меня верхние веки не пачкаются, а нижние бывает, когда дрогнет рука )

Нижние ресницы я почему-то стала красить, начиталась на форуме что многие красят, и решила тоже так попробовать походить

Глазки становятся ярче, но форма теперь кажется другой, более серьезные глаза стали

На брюнетках не выглядит... А вот я рыжая и решила начать пользоваться темно-коричневой тушью, а то глаза, одни глаза... Коричневой как-то мягче получается...

Эх... наверное, меня все-таки не поняли... Дело в том, что они красятся еще как бы у глаза (иногда тушь даже на сам белок попадает)... сверху я еще могу ее стереть, а вот с этой слизистой (?) - трудновато

А чего тут трудноватого? Взяли ватную палочку с тонким кончиком и стирайте себе чего хотите.

Это надо веко оттянуть, чтобы палочкой не по глазу елозить... Оно постоянно соскальзывает... Да и ваще растягивается, наверное... Да и глаза после таких процедур красные...

Теперь я поняла, вы имели в виду внутреннее веко )

Нет, я тушью до него не достаю, я крашу нижние ресницы щеточкой не параллельно а перпендикулярно веку, тлько кончиком касаюсь ресниц ) если так близко к внутреннему веку я накрашу свои реснички нижние, то глазки будут казаться меньше и уже

А как с верхним? Мне верхнее даже больше беспокоит, птм что с нижнего удобнее собирать тушь...

А как кончиком кисточки ресницы красить? Там же всегда такой комок туши скапливается...

Даже растерялась я...... Эт как же вы так орудуете щеткой, что попадаете в глаза аж?

Внутри даже я не умудряюсь. А верхние и нижние веки у меня всегда пачкаются, полочкой вытираю. Потом только тени наношу. По этой причине никогода не понимала рекомендаций визажистов - красить тенями, а в конце - тушь.

Развесистая клюковка

когда наносишь сначала тушь,а потом тени, то тени осыпаются немного при покраске на тушь и она становится менее ярко, к тому же реснички спуиываются. У меня, по крайней мере.

Назад
Сверху