Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Совершенно согласна. Я днём предпочитаю коричневую тушь. Чёрная выглядит на мне уж больно драматически, а поэтому используется лишь изредка, когда нужно добиться нужного эффекту. С чёрной днём получается как у : глаза, одни глаза...

Точно. Коричневая тушь смягчает взгляд. Использую её и днем и вечером. Серой никогда не пользовалась.

Ну вот так вот... корни прокрашиваю

Развесистая клюковка

Угу, аналогично про тени... тока у меня еще потом тени на тушь чуть-чуть осыпаются... поэтому лучше жидкими....

Может быть у вас еще тушь какая то волшебная? Может быть в этом дело...... Или это со всеми? Тогда надо просто не сильно руками размахивать

Докладываю. Купила себе коричневую maximeyes диорскую

Загибает, удлинняет, будто б глаза распахивает, абсолютно комфортно ощущается в течение дня. Рекомендую.

Не подскажете, стоит ли покупать тушь shiseido? я тему просмотрела, но ничего интересного не нашла. А то гипноз ланкомовский надоел уже.

Купила две новые туши Ланком Л"Екстрим. Одна -удлиняющая,другая-подкручивающая. Пока пользовалась только второй. Девочки,кому нужно "завить"ресницы-самое то! Поднимает ресницы капитально,аж до бровей. Правда,объёма не дает.

//Поднимает ресницы капитально,аж до бровей. Правда,объёма не дает.//

Talika, и как это в целом выглядит - красиво или закрученные задранные кочерыжки? хочу тушь чтобы реснички подчеркивала но не утяжеляла, чтобы легкие распахнутые глаза такие были...как она для этого, подойдет? пока хожу на Ай Флай Живанши смотрю для этих целей

Как раз то,что ты хочешь(без кочерыжек), никакого утяжеления нет! Мне понравилась.

http://www.beaute-test.com/mascaras.php

http://www.beaute-test.com/mascaras.php

Глянь-ка тут рейтинги тушей.

Talika, спасибо хорошо если так)) ваша подкручивающая это и есть Amplicils я так поняла

Смотря что вы хотите от туши. У меня их тушь устойчивая, на не водоустойчивая, но очень стойкая.

Маленькая 5

Мне бы хотелось неводостойкую тушь, придающую объем и гипоаллергенную, а то глаза у меня жутко чувствительные - от туши Нина Риччи чуть на стенку не полезла.

Ну я и говорю, что она не водостойкая, но устойчивая мне подошла, она легкая.

Но если очень чувствительные глаза не лучше ли клиник....

Маленькая 5

и клиник не подошел, к сожалению. Даже не знаю, много чего перепробовала.

Назад
Сверху