Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
тогда попрубуйте шесейдо из серии D. Он устойчивый, но легкий, без раздражающих волокон.

Все, тушь ЛэшКуин полетела в помойку (у мамы).

Говорит, глаза от нее чешутся и осыпается.

Вернулась к МАС.

Приобрела ИСЛ Накладные ресницы. Второй день - очень нравится пока. Так легко наносить! С Лореалевской двойной возишься, возишься, пока нанесешь грамотно - на работу опоздаешь А эта....Один раз макнул - раз, два - и эффект потрясающий!

Муж вчера увидел ее на мне и неожиданно сказал: "Это лучшая тушь из всех, что у тебя были". О как!

ЗЫ. (с тайным трепетом) - может не засохнет?

с этой тушью ( с другими не пробовала, они мне кажется недостаточно клейкие и хуже держат) такой трюк нравится: намазать, скажем, верхние, быстро пальцами распушить и загнуть, и потом, пока не высохло, быстро изнутри на загнутые кончики серебристые или золотые тени. Отпад!

Пользуюсь исключительно тушью под цвет глаз.

Поскольку нужный мне ярко-зеленый цвет найти очень сложно, беру, что попадается на данный момент.

Сейчас пользуюсь YSL Aquaresistant . До этого была Буржуа, до Буржуа - Мейбелин.

ИМХО, не вижу разницы между Буржуа и ИСЛ для любимого мной цвета.

зы. Но мне не нужны никакие эффекты, только определенный цвет.

ойййййййййййййййййй

хочуууууууууууууууууууууууууууу

чтот аж завидно стало

намазать, скажем, верхние, быстро пальцами распушить и загнуть - это как, в смысле пальцами намазанные реснички распушить???

Не пойму как это делать. Абисните, плиз

Я тоже так делаю: накрасил и сразу по ресницам указательным пальцем провожу - ресницы подкручиваются и распушаются.

Приобрела ИСЛ Накладные ресницы. Второй день - очень нравится пока

это именно ПОКА. Потом у всех наступает разочарование. Дело в том, что она очень быстро сохнет и начинает осыпаться с ресниц. В результате через месяц после начала использования я хожу с черными кругами под глазами со второй половины дня.Сначала я думала, что просто не повезло, купила вторую (потому как ресницы-то смотрятся отлично), то же самое. И все жалуются именно на этот побочный эффект.Вобщес, сегодня пойду покупать Нину Риччи, говорят, там этого нет.

это именно ПОКА. Потом у всех наступает разочарование

Ой-ой-ой! Растроилаааась......Через месяц? Хотелось бы подольше....

ойййййййййййййййййй

хочуууууууууууууууууууууууууууу

Погодите пока хотеть Народ-то жалуется......Через месяц напишу, как тушь будет поживать....

намазать, скажем, верхние, быстро пальцами распушить и загнуть, и потом, пока не высохло, быстро изнутри на загнутые кончики серебристые или золотые тени. Отпад!

Ой, спасибо, попробую!

Девушки, а кто-нибудь пользовался удлиняющей тушью ИСЛ в черном тюбике, как она? Очень-очень понравился изумрудный цвет , красивый! Но консульант сказал, что она просто удлиняющая, подкручивает слегка. Хотелось бы узнать, как она на глазах в целом смотрится и как в течение дня себя ведет.

"Дело в том, что она очень быстро сохнет и начинает осыпаться с ресниц."

ничего и не сохнет, у меня фиолетовая полтора года прожила - просто закончилась, но никак не засохла

"удлиняющей тушью ИСЛ в черном тюбике" - на ресницы днем или на брови хорошо (у меня была болотная-перламутровая). На ресницах почти не видно. Наверно блондинкам с совсем светлыми ресницами хорошо

Натуся,

я хаки тоже смотрела, но общий тон совсем светлым показался, а эта зелененькая как-то потемнее, понасыщеннее. С Накладными ресницами ее наверное не стоит сравнивать, но хоть какой-то эффект она дает?

небольшой совсем. Не удлинняет. Вернее дает немного цвета кончикам ресниц которые обычно не видно, вот и эффект удлиннения. То есть если хочется накрасить и в то же время не хочется чтобы это было сильно заметно - это она, как будто ресницы не накрашены вовсе, а чуть более заметны.

Ну и как говорилось, на брови хорошо - держит и тон подходящий , не темный

Я пользовалась и цветом хаки и изумрудной. Я как раз обладательница светлых ресниц. Мне она нравилась, но не дает объема вообще, так что если просто удлинение устраивает, то советую.

Назад
Сверху