Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
И длину и объем!Я ж теперь без очков-все вокруг падают в обморок(от ужаса,наверное

Ага,синий.Ты не переживай,в октябре купишь.Всего 4 цвета,по-моему.

Моя подруга носит линзы, и долгое время не могла подобрать себе тушь. Сейчас пользуется сан суси для чувствительныx глаз и очень довольна.

Ну а я за обьёмную изадору.

Очевидно у Вашей подруги сверхчувствительные глаза. Я тоже ношу линзы, но на выбор туши это никакого влияния не оказывает... я ж не тыкаю кисточкой в глаз... не реву , под дождь лицо не подставляю, соответственно тушь не течет... а перед тем как умывать лицо, линзы все равно снимают... ИМХО...

Белле, Вы правы, у неё действительно чувствительные глаза.

Сейчас пользуюсь Буржуа двусторонней. Впечатления только положительные. Правда сначала привыкнуть нужно - внимательно закрашивать черным цветом, а то если не закрасить получаются белые кончики. Хочешь делаешь ресницы больше, хочешь меньше.

Ничего не выпадает, не склеивается.

а какую вы имеете в виду? У меня проблемы с любой тушью, под глазами оказывается вечером. А буржуйская нет?

Буржуа у меня никогда не осыпается. Может быть Вы слишком густо наносите ее на нижние ресницы?

У меня тоже не осыпается буржуйская тушь в отличие от многих других.

Но нижние ресницы я почти не крашу.

Хотя ИМХО все это очень индивидуально.

нижние ресницы почти не крашу, а то получаюсь как Мальвина. Но дело в том, что я очень давно не покупала Буржуа. Она у них одна? Какая лучше?

Ну я покупаю классическую. Та которая с какой то питательной смесью - не советую...

Не считая двойной "Театральный эффект" (не советую) у них удлиняющая, объемная, водостойкая (такой не пользуюсь, поэтому неичего сказать не могу). Я обычно покупаю объемную.

Назад
Сверху