Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
а классическая это какая? Марусь дает только три вида: театральная, объемная, водостойкая. Значит объемная?

мне тоже больше объемные нравятся.

Купила недавно Хелену Рубинштейн и вроде не дешевая, а мажется как все. Обыдно. Так что выменя девченки уговорили, вступаю в ряды пользователей буржуйной туши

Извините, не ответила сразу. Работы много . Она у меня дома, поэтому точное название не помню. Гильза золотая, круглая, крышка (там, где кисточка) - чуть темнее, на торце гравировка ИСЛ. Да, консультант ее называла - "с эффектом накладных ресниц". Дома посмотрю точнее. Но, мне каж., наши с вами глаза не сделаешь серыми и холодными, без контрастного обрамления они просто... пропадут. Мои, по крайней мере. Серой тушью и цветом хаки красить пробовала. Глаз не видно было.

, слушай сюда: я тоже всегда была этаким серо-зелено-голубым хамелеоном, а в последнее время "серость" стала пропадать. При синих и голубых оттенках в одежде- глаза ярко-зеленые, при зеленых- получается этакий..... хаки..... ТАк вот, я купила ТЕНИ от Bobby Brown, цвет, по-моему Gun Metal- очень темно серый, с металлическим оттенком. МАСовской плоской тоненькой кисточкой наношу их вместо подводки (неделю приспосабливалась к форме кисточки!). Получается очень тоненько и аккуратно- и глаза стали опять серые!

#266- Small angle. For creating sharp, precise lines.

"Shimmer wash eye shadow", color- gunmetal

Белле

Пока суть да дело, то есть ктонить скажет, о чем спрашиваете, предлагаю полумеру: Боди Шоп. У них довольно много оттенков, некоторые неожиданные. Есть серая. Еще, что хорошо - все сразу и пробуешь, не отходя, так сказать Я нашла там неплохой мягкий! коричневый цвет(блонд, серо-голубые, с зеленоватыми точками). Глаза получаются выразительными, но без отвратительного(мне) контраста со всем остальным окрасом. Обычно я пользуюсь разного оттенка синим, но к некоторым туалетам синий ни к чему. Единственное, что мне не очень в БодиШоповской туши - ее качество. Не плохое, но не такое, как люблю у туши.

А при карих глазах какая тушь подойдет?

Кто что порекомендует?

, давным- давно про4итала где-то рекомендации: 4тобы под4еркнуть голубинзну глаз- использовать зеленую подводку и тушь, для зелени- голубые и серо-голубые оттенки.

Значит так. Говорю потому что знаю. Подчеркнуть цвет глаз можно нанеся тени аналогичного тона на НИЖНЕЕ веко, ну иными словами, использовать подводку по нижнему веку соответствующего цвета. Верхнее веко покрывать такими тенями не стоит. Цвет туши в данном случае роли не играет

Я слышала не мало не лестных отзывов, на момем опыте одной девочке понравилось , второй нет. Я все таки для себя не рескнула купить ее. За то оч. много хорошего слышала о буржуа.

Тушь мне очень нравится Ив Роше.

Во первых цвет - серый (он на ресницах почти черный...но все же не совсем...куда естественней выглядит) и - единственная которая у меня (ловкость рук, не иначе) наносится без комков и ляпов вокруг глаз )

А фаберлик...подруга купила ну...гхм кому то и маскара ведь нравится (но ей фабер не понравился совершенно)

Ну не знаю..столько хороших слов про Буржуа,а у меня она осыпается. ля себя пока луче Este Lauder "Illusionist"...Зэ Бэст

Итак, вот попробовала я ентот самый Фалерлик и спешу поделиться со всеми!

Пробовала я обычную и скульптурную. Обычная она как то реснички не поднимает, так как хотелось бы. А скульптурная очень плохо сохнет, а точнее вообще не высыхает и на ресницах остается как будто пластилин какой то.

Вот! Теперь я ее точно не куплю хорошо что есть возможность всегда попробоватб товар перед тем, как купить!

я вот тоже раньше думала что не идёт. пока не подвела один раз. тенями. а на верхнем веке - черная подводка. попробуйте, а?

я вас помню на фотографии.=)

А что, для карих глаз так никто и не подскажет?

Черная надоела, коричневую не хочется. Какую тогда лучше?

ЗЫ: Фотка в профайле есть.

Назад
Сверху