Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Я тут меняла цвет глаз варварским методом - линзы одевала. Там есть такой красивый серо-стальной цвет! И зеленый - как изумруд. От природы у меня глаза орехового цвета в коричневую крапинку. И я все пытаюсь эту зелень подчеркнуть, но я читала где-то что цвета "вытягиваются" не аналогичным цветом а противоположным - ну типа того что зеленыиь помидор "усиливается" красной тарелкой, а "глушится" зеленой. Мне мои глаза нравятся в обрамлении такого чего-то из бургундиевой гаммы. А тушь на верхнее веко черная - на нижнее - коричневая.

Belle,

А почему бы тебе не пойти в любой приличный магазин косметики и поэкспериментировать с цветами?

Потому что во-первых я крайне брезглива. И пользоваться тестерами не люблю. Во-вторых - потому что я совершенно не переношу уровень сервиса в "приличных магазинах", меня жутко бесит, когда вокруг меня начинает скакать сразу человек 5 с предложениями и советами, и каждые две минуты приходится повторять что я вообще-то "fine" и "just looking". А в третьих - потому что я плохо себе представляю, как можно пробовать тушь в недомашних условиях, даже если презреть предыдущие два пункта. Чем я ее смывать буду? При условии что я ношу линзы?

А то я не пробовала

У меня глаза сразу зрительно уменьшаются. Я не люблю очерчивать нижнее веко, я даже тушь наношу только на верхие ресницы, тем более что нижние у меня настолько длинные, что если я их накрашу, сразу в куклу превращаюсь мультипликационную... и глазками "хлоп=хлоп"

как правило тушь тестировать дают каждый раз новой щёточкой.

А может попробовать пойти в "час пик", уйма народу, и как правило никому до вас нет дела. Я именно так и практикую.

Последний раз при полном макияже, за исключением туши, пошла в магазин и накрасила один глаз одного цвета, другой- другого. Вышла на дневной свет и сразу поняла, что мне нужно.

Сколько я ни бывала в таких магазинах, никогда на "час пик" не попадала... Максимум - пара человек толкается... на 5-6 продавцов

так вариант номер 2 проверено- надёжнее ничего нет.

Всегда имею в заначке баксов 50 наличными;

иду покупаю сразу несколько цветов туши, или что нибудь чего бы xотела попробовать, но не уверена. Играюсь дня 2-3, не нравится- отношу назад (а с cash проблем и того меньше ), нравится- оставляю и пополняю заначку.

Bell

в магазине делайте именно то, что нужно вам

Заранее решите, что хотите попробовать, пробуйте и с зеркальцем, желательно побольше зеркальце, выходите на дневной свет - самый придирчивый и верный

Однако туш в пробниках обычно очень в искаженном виде демонстрирует ее возможности - их открывают в 100 раз чаще положенного, быстрее сохнут.

По совету Тонуса попробовала тушь . Понравилась. Хочу купить. Но так часто ошибаюсь с тушью (то быстро заканчивается, то ложится неровно, то осыпается...), что хотела бы услышать и отрицательное об этой туши, если есть. Прошу откликнуться тех, кто пользовался тушью Герлен.

Тоже вопрос,девочки,кто прикупил и пользовался ИСЛ "объемная тушь с эффектом накладных ресниц ",как она вам не разонравилась?

А то тут у меня скоро покупка ожидается,ее думаю купить...

Маска,

ИСЛ - Первый месяц была просто идеальной. После начались неприятности в виде засыхания, осыпания и вообще уже так не "лежит" как раньше. Хотя я ее немного разбавила и пользуюсь до сих пор. Но... сыпется.

Сейчас уже надо покупать новую, сама незнаю что. Скорее всего ее же и возьму. Хочу вот попробовать бордовую. Интересно, как это будет. У меня светло-русые волосы, темные брови и черные ресницы, а глаза каре-зеленые.

Недавно купила Буржуа объемную. Фи, какая гадость! Ни в какое сравнение с ИСЛ не идет. Да еще и цвет(коричневый) оказалось, что мне не идет.

Может это мне так не повезло. Сотрудница купила на день позже, чем я. До сих пор не нарадуется. Я покупала в АРП, она в Летуале. Может там лучше?

Как-то купила ( в Риволи) себе тушь Герлен, года 2 назад. разочаровалась жутко.

Во-первых, она сломалась (!!!), сломалось колечко у горлышка.

Во-вторых, ложилась комками грязи и осыпалась. Короче, пластилин пластилином.

Надеюсь, сейчас они туши лучше выпускают, но я больше купить у Герлен тушь не рискну...

И такая у меня была - фиолетовая... Очень пойдет тому, кто хочет сделать обычные серо-зеленые глаза ярко-зелеными.

Задачу она свою выполняет - ресницы действительно длииннющие, и загибаются, как у мальвины. Но она немного вульгарна, ИМХО...

Особенно, после месяца применения - все-таки уж больно утолщает ресницы. И мытье кисточки не помогает.

Но: не осыпается и не размазывается, во всяком случае, пока сохраняет товарный вид.

Спасибо,подумаю

Несколько раз слышала именно о хрупкости упаковки Герлен,футлярчики регулярно ломаются

По теме:у меня Ланком Definicils.Нравится,но особо ничего не удл. и не увеличивает.Просто качественная.И еще Буржуа,та что с двух концов.Пользуюсь только черным концом-кач-во очень нравится.

Есть цветная Живанши-сыпется.

ПС:не помню,может уже писала свои впечатления,не хочется перечитывать...все

Кстати, насчет упаковок Герлен... Недавно купила золотистые тени Дивинора, тоже недовольна - коробочку без пол-литры, как говорится, не откроешь, долго непонятно было, как она вообще открывается...

Приходится сильно давить и дергать, портя при этом ногти...

У меня даже царапина есть на руках - она открывается так резко, что при этом ее задняя часть как капкан впивается в руку, если вовремя не отдернуть, при этом еще и содержимое рассыпалось...

Вот(( А такая была элегантная коробочка - кто бы мог подумать!

Да уж

Подруга купила помаду в подарок,при первом же движении открыть зеркальце, оно отвалилось ,поменять отказались.Т.к. она это сделала уже дома,а не в маг-не.Она накатала жалобу,пока ее рассматривали,пока то,пока се...День Рождения чел-ка,для которого была помада ,прошел,пришлось подарить так ...Потом пришел ответ,мол ,приезжайте,колпачек поменяем...Это было в АП.

И тут,на Тонусе,часто читаю,что сами помады ломаются...Вот

У меня тушь Герлен Дивинора бронзовая. Не сыпется, наносится нормально, кисточка удобная. С упаковкой тоже всё нормально (может это мне так поезло). Единственный минус для меня - не с первого раза покрашивает, а в общем хорошая тушь.

Назад
Сверху