Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
К тому же она слишком тяжелая для меня.

вот и Магноскопик, имхо, тоже тяжеловата.

А Кларанс кстати? а Ланком Дефинисиль.. или как его?

Те не положено...по статусу

Мыши кусаются. Они вреднюги

А Кларанс кстати? а Ланком Дефинисиль.. или как его?

У Кларанс кисточки такие закрученные,мне они не подходят.Ибо ресницы слипаются А Ланком тоже оказалась тяжеловата.

Подошла Диор Максимайз.И щеточка что надо,и естественность и объем,и ваще Но ведь сыпецца,тварь такая

Мыши кусаются.

ну это если живые(облизывается)

Подошла Диор Максимайз.

вот, я тож слыхала, что хороша. но то что сыпется..

а еще я слышала, что лореаль какой-то хороший. какой - не помню.

(облизывается)

низзя! это редкий экземпляр. и очень невкусный

ой, простите, что вмешиваюсь может, Вам, все-таки Эйвон подойдет? (только подушками не кидайте и не кусайте, пожалуйста на прошлой страничке хвалили Очень советую Дизайнер - сама ей пользуюсь. не сыпется, и легкая, вроде, и не скатывается, мне крайне редко приходится дополнительно расчесывать реснички. Вот-с.... еще можно удлиняющую и подкручивающую попробовать.

Хоцца чего-нить объёмного и лёгкого. Эх,етить

У меня, когда Максимайз свою прикончу, по плану следующей тушью будет САС. АдназнАчна! Глаза мои оочень чувствительны к туши, устают в момент, так и хоцца смыть всё нафик. А САС ну, вообще не ощущала!

Один у САСовцев минус - 2 цвета всего: синий и черный. А цена сейчас на неё просто детская после понижения цен.

Почему, , САС не расматриваешь ак вариант?

Какие туши я только не перепробовала. И все же остановилась на одной - Loreal "Intensifique". В самую страшную жару в Москве мои ресницы оставались словно только что накрашенными. Даже на фитнес ходила - не течет, не сыпется, не размазывается. И самое главное - глаза не устают от нее.

А я в восторге от ланкомовской туши. Все-таки ланкомовская декоративная косметика это то, что надо, по моему мнению, за долгие годы хорошо себя зарекомендовала.

Тушь Кристиан Диор - бяка, вся под глазами оказывается и становишься похожей на Алиса Купера.

пасиба за совет! подушками, тапками и прочей утварью не кидаюсь, потому как ваще не понимаю - зачем?! имхо, главное, чтоб косметика подходила, а скока она там стоит или какая у нее репутация (хм.. хотя с репутацией не совсем так..), мне по барабану. я вон маской и скрабом за 20 рублёв пользуюсь.. и ни чуточки об этом не жалею

но дело в том что я не в россии, а тут эйвона нет. а в мск ее кажется тока через распространителей надо покупать..

во, все-таки похвалили и лореаль, и ланком.. приятно греет душу. я их еще не пробовала

а Ланком Дефинисиль.. или как его?

вот хорошая, удлиняет отлично, все реснички отдельно, полгода и ничё не сыпится у меня и не бежит она. А вот Диор Максимайз не нра. У них из старой серии есть тушь лучше, Фасцинасьён называется, но она влагу вообще не терпит.

Я пару месяцев пользуюсь тушью Эктравагант от Елены Рубинштейн- первые недели была очень довольна. Она и завивала прекрасно, и объем придавала и длину. В общем- супер (раньше была). А сейчас по прошествии всего-то месяца-двух она резко испортилась. Ложиться комками, пахнет залежалой тушью, разочаровала, короче Да, купила я ее в Duty Free.

Пользуюсь Диор Максимайз. Нравится, ничего не сыпется.

Хотя, честно говоря, ИСЛ нравилась больше. В след. раз куплю Ланком.

Купила вчера тушь оливкого цвета от Ив Сен Лоран.....зачем купила непонятно.....отвратительная косметика ( ИМХО ). Тушь от Шисейдо пока у меня на первом месте.

а вообще по-хорошему, сколько тушь должна "служить"?

На сколько я знаю, строго не больше года. Хотя если ею активно пользоваться, то она гораздо быстрее заканчивается.

советуют каждые 3 месяца менять, я пользуюсь по полгода, если тушь хорошая. Фиговенькие те через месяц уже никакие.

ну чё ж мне купить-то Elizabeth Arden(повторяю в миллионный раз) Лучше просто не бывает.

Назад
Сверху