Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Мне тоже DiorShow очень нравится.

В Дьюти-Фри продали как самую-самую новинку:-) (я искала супер объем и не сухую абсолютно)

А на Шисейдо бывает аллергия у некоторых, а ХР суховата... (ну это так, собственные выводы)

Мне тоже DiorShow очень нравится.

Мне тоже консультант сказала, что она только появилась осенью.

Elizabeth Arden(повторяю в миллионный раз) Лучше просто не бывает.

А можно поподробней?

Если я не ошибаюсь, Вам, как и мне, одно время нравилась тушь ИСЛ с эффектом накладных ресниц, но из-за очень короткой продолжительности ее жизни, я перестала ее "любить", А эта тушь похожа на ИСЛ-кую, тоже объемная или нет?

Тоже подсела на Elizabeth Arden.У меня Defyning Mascara.Никаких нареканий и претензий нет. Очень аккуратная,натуральная,достаточно стойкая(но не против воды),не осыпается и не засыхает вообще.

Какой у нее эффект, удлиняющая или объемная?

,

она не чересчур удлиняет или утолщает,скорее вид более естественный,но в тоже время подчеркивает ресницы,разделяет и немного подкручивает.В общем всего по-немножку.

А эта тушь похожа на ИСЛ-кую, тоже объемная или нет? Рената уже ответила за меня Добавлю только,что YSL намного жирнее и вид придает не очень аккуратный,этим она меня и разочаровала.

,

Я сейчас пользуюсь Е.Л -вначале было не очень, сейчас или я привыкла и ресницы стали пушистее и длиннее, но вроде бы ничего, да перед этим если нанести крем для ресниц удлиняющий от Е.Л потом их тушь -вообще ресницы получаются длиннющие и пышные...но иногда лень наносить крем-он сделан как тушь.

А что за крем? Можно название и крема, и туши точные? А еще: ресницы у Вас от природы длинные и густые?

А я, кажется, нашла тушь своей мечты... Shiseido, японская линия PN. Называется Deep Lash Mascara. У нее щеточка-расчесочка, как у ленинградской туши, прокрашивает каждую ресничку, не утяжеляя. Получаются очень аккуратные реснички, но в то же время объем замечательный. Очень советую ее тем, у кого от природы тонкие ресницы. Кроме того, в отличие от многих шисейдовских продуктов, которые ничем, кроме их специальной смывки не оттереть, эта смывается пенкой для умывания.

Я пользовалась Диор Шоу. Плохо. Ранее нежно любила диоровскую Фасинасьон, потом Диорифик, потом перешла, соответственно, на Максимайз. Ну и шайтан дернул купить Диор Шоу, думала, как взмахну ресницами, так все и слягут от восторга. Слегла я. От разочарования, потому как получаются паучьи лапки, да еще и стала осыпаться после месяца использования. В результате вернулась к Максимайзу + добавила в опльзование (неожиданно для себя) ланкомовскую Флекстенсиль.

Рената, Люси

Спасибо за ответы. Значит, это не для меня. Мне нужно больше, чем естественность. ИСЛ-была моей мечтой первый месяц использования.

А какая от Шисейдо Вам не понравилась и присоединяюсь к вопросу о креме.

Значит у этой туши и объем и длина хорошие? Надо попробовать.

Эта марка в Лэтуали или в Арбате продается?

Да, объем мне нравится (такие томные ресницы, а не толстые бревнышки), удлиннение там тоже есть за счет каких-то волокон. В АП и Летуалях не продается, так как PN - японская линия. Посмотрите в Универ-Сити , Москвичке или ТЦ Старт

ТЦ Старт

Привет!

Ты её там же брала, у Светланы? Скока стоит, скажи, плз.

И как на счет срока годности - твоя когда произведена?

не-а, в Универ-Сити (мне от работы ближе , а в Старт только в выходные реально выбраться ) Там она стоила 1290. В Старте (там ее присмотрела) тоже что-то в этом роде (то ли 1290, то ли 1260) . Срок годности не посмотрела, так как эта тушь вообще вышла совсем недавно - около полугода назад.

Назад
Сверху