Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Elizabeth Arden(повторяю в миллионный раз) Лучше просто не бывает

Она хорошо удлиняет? Я ни разу этой фирмой не пользовалась. У них хорошая косметика?

помню давно как-то... макс-фактором пользовалась чуть ли ни года полтора..

У них хорошая косметика? На вкус и цвет...Но тушь у них замечательная!

Elizabeth Arden(повторяю в миллионный раз) Лучше просто не бывает.

Люси,

какая конкретно??

У них ведь несколько тушей?

Ой, я вот тоже всякими пользовалась, а тут в подарке была тушь Miss Sporty XXLong Mascara, темно коричневая. Мне очень понравилась, ресницы очень натуральные получаются, хватает на целый день.

Elizabeth Arden(повторяю в миллионный раз) Лучше просто не бывает.

а у меня вот как раз одна подруга ругалась, что выкинула эту тушь вскоре после покупки. Купила ИСЛ и типа она ей лучше. А мне ИСЛ не нравится, она у меня через час осыпается.

Так что могу сказать одно, ресницы - это тот же живой орган, индивидуальный волос, одна и та же краска на разные ресницы ложится по разному. У меня даже пример в жизни был: вот из одного флакона накрасились и пошли гулять, у подруги всё супер, у меня чёрные размазни под глазами.

я этта... девушки, мне кажетсяспорить бесполезно. ну ведь понятно - кому-то что-то "ой", другому то же - "фи"... все зависит от жесткости фактуры ресниц, от их частотности и пр.

я тут случайно купила се МФ (ЛашЭкстеншн - что-то типа) так блин - первая весчь, которая не сыпится и которая не раздражает мои глазенки, плюс не клеит реснички... (кста, их старинная помада - в синем тубусе - лучшее, что у мя было, хотя я итак мало пользуюсь %)

но с тушью надо время. у меня так выбает - сначала вроде писк, потом - гадость. подожду.

а вообще в след раз куплю Герлен. удлиняюсчую. коричневую. пробовала на глаз - писк.

хачу.

вот нас с вами сейчас сравнить - и прям в десятку!!! покупала я в прошлом году тушь МФ, вообще не смогла накраситься!!! Щётка по ресницам скользит, краски на них не остаётся, только комки сыпятся....ууу..оставила на месяц, попробовала ещё раз, та ж самая беда.

Герлен- писк

аха, хорошая, а кому-то и она не подходит,

так что делайте выводы, товарисчи женщины

Я маме, сестре и крёстной пару раз в год дарю каждой по туши. Все три камрада тащатся от и на предложение купить в очередной раз что-нибудь другое для разнообразия отрицательно мотают головой. Итого: шесть флаконов туши раз в год, меня уже продавец у стенда Maybelline узнаёт

Может, они консервативны - или просто подсели на неё и не хотят пробовать другого - тем не менее факт остаётся фактом.

P.S. Подруге как-то дарила тушь IsaDora: она ещё заказала привезти, уже за деньги: значит, понравилась очень...

приветик,

я пробовала все что надо и не надо. последний раз подсела на ELIZABETH ARDEN.

но ведь нет,прочитала как кто то хвалил Dior.и купила ее тоже,хоть и не надо.

так вот-ARDEN is the BEST!!!!

Елизабет Арден(повторяю в миллионный раз) Лучше просто не бывает.

,

какая конкретно??

У них ведь несколько тушей? Я пробовала все их туши, и все нравятся. Крема тоже. И тональный крем тоже. Вообще,теперь только ей и буду пользоваться, нравится больше чем Clinique, Clarins, Prescriptives. Еще люблю Lauder и Lancome.

Перепутала я, у меня Диор не макхимайз, а Диор шоу 2003.

Вот такая:

http://www.macys.com/catalog/produc...kType=EverGreen

Тоже подсела на Elizabeth Arden.У меня Defyning Mascara.Никаких нареканий и претензий нет. Очень аккуратная,натуральная,достаточно стойкая(но не против воды),не осыпается и не засыхает вообще. Когда я покупала целый тюбик,то получила в подарок сумочку со всякими арденовскими штучками,среди них была и тушь travel size.Я решила начать снее,а потом уже распечатывать целую упаковку.Так вот она и не собирается заканчиваться или высыхать,а уже прошло почти полгода.

Я вот тоже подумываю что купить -покупать буду в Дьюти фри...

Элизабет Арден?

А как Хелена Рубенштейн?

И вообще есть какой нибудь хит парад, типа из 100 человек ..делают выборку...

Года 2 назад лидировала Хелена Рубенштейн, за ней шла Шанель...но это 2 года назад и это было написано в одном журнале там сделали опрос 100 человек.

Сейчас по итогам диски-вообще полный разброд получается...

Ладно, а что совсем плохо? Мне вот вообще не понравилась тушь от Шисейдо, Сакура вчера сказала, что угодно только не Кларинс...

Я сейчас пользуюсь Е.Л -вначале было не очень, сейчас или я привыкла и ресницы стали пушистее и длиннее, но вроде бы ничего, да перед этим если нанести крем для ресниц удлиняющий от Е.Л потом их тушь -вообще ресницы получаются длиннющие и пышные...но иногда лень наносить крем-он сделан как тушь.

Вот нашла какой-то рейтинг. Но там тушь почему-то дешевая в основном представлена.

Обычная:

http://www.substance.com/shop/whats...,268765,00.html

Waterproof:

http://www.substance.com/shop/whats...,268766,00.html

Назад
Сверху