Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
DiorShow

не пробовала, надо зайти в магазин и опробовать, а Гош у меня чёрная, поэтому цвет очень насыщенный, да и сама тушь хороша

Я вся в раздумьях уже несколько дней, помогите плиз что-нибудь выбрать.

Хочу попробовать тушь Clinique, что из их тушей посоветуете? Я хочу длинные ресницы, но чтобы они были разделены и тушь ложилась тонким слоем. Подумываю купить их Long pretty lashes. Кто-нибудь её пробовал?

Решила недавно изменить своей любимой ревлоновской туши (и зачем только??), купила Lancome Magnificils - редкостная гадость! Все ресницы не то что в комочках - висит комчищами К тому же у щеточки щетина очень жесткая. Не пойму, вроде хорошая тушь должна быть...

После Lancome по восторженным откликам купилась на новую Лореаль с двумя щеточками. Белая основа хорошая, удлиняет и увеличивает объем. А вот сама тушь ложится на основу комками, кое-где снимая "нарощенную" длину основы, так что ресницы получаются разной длины. Полетела в помойку.

В общем, вернулась к Revlon Lashfinder , больше ничего не хочу!

умеренный объем,лежит отлично,замечательно разделяет ресницы,аккуратненько так .. про удлинение ниче сказать не могу.Его нЭть. А,да! Хоть и немного,но осыпается

Вообщем тушь хорошая, но рекламу для неё сделали ... просто умереть и не встать.

а кто пробовал разные всяки лореалевские туши? какую из них выбрать посоветуете?

,

у меня была YSL с эффектом накладных ресниц, очень нравится!!!!

Но теперь хочется что-то нового!

купилю MAXIMEYES, твоему мнению авторитетному доверяю

Ничего себе! Хорошая тушь называется: объем умеренный, удлинения нэть и осыпается

,

у меня она была и мне не понравилась.Ложилась не очень и размазывалась.У них мне гораздо больше нравится Natural glossy mascara и Full mascara.

объем умеренный, удлинения нэть

Ну ваащет некоторым мож удлинение и не надо,а умеренный объем как раз само-то на день. Аккуратные реснички получаются.

А вот то,что может осыпаться к концу дня, эт да, эт не есть хорошо

,не смущай меня, бога ради

Лучше сначала попробуй в магазине.А то вдруг не понравится.... даверие ко мне пропадет

Большое спасибо! Значит я подруге сделала правильный заказ на глосси.

Присоединюсь к восторгам по поводу Naturally Glossy - изумительно ложится, смотрится очень естественно и даже слегка удлинняет реснички. Не размазывается. Коричневый цвет - очень удачный.

Я пробовала все, кроме последней, не понравились, но выбор туши - это дело каждой из нас, всем нравятся разные её характеристики, из недорогих мне понравилась Gosh, из подороже Lancome Amplicils

меня уже стало раздражать такое дело - каждое утро у меня тратиться куча времени (как ножом по сердцу) на накладку туши на ресницы.

Они у меня длинные и когда я накладываю тушь - постоянно начинают склеиваться, путаться, смешиваться. Приходиться их расчесывать спец щеточкой, пытаясь разъединить и придать нормальный вид - терпеть не могу слипшиеся от туши ресницы.

В итоге, веки пачкаются тушью (потом их тампончиком с кремом приходиться протирать), приходиться накладывать несколько слоев, масса времени на такую простую операцию.

НАДОЕЛО!!!!!!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Назад
Сверху