Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
купить новую тушь.....

методом проб и ошибок выбрать наиболее вам подходящую, сейчас же столько возможностей...

или у вас со всеми так???

Смените тушь. Если ваши ресницы длинные, то выбирайте тушь, дающую натуральный эффект. Попробуйте Clinique "Long Pretty Lashes".

Зачем так густо красить ресницы? Тем более длинные или густые. Очень неестественно и неуместно на каждый день.

У меня у самой такие ресницы, окрашиваю чуть-чуть только от середины к кончикам.

Более ярко только при вечернем макияже крашу, но это не так часто приходится делать и поэтому даже в удовольствие красоту наводить

или у вас со всеми так???

со всеми свежими......пока они очень свежие, то есть жидковатые немного больше, то так вот и слипают все.

....или красить ресницы в салоне...

прикалываетесь....вижу себя в 7 утра перед работой бегущую в салон красить ресницы

а мне идут густо накрашенные ресницы. такие вот у меня глаза и тип лица. Причем крашу только верхнее веко - нижнее вообще не трогаю

Романова имела ввиду,окрасить ресницы в салоне КРАСКОЙ.Раз покрасил,и цельные месяц никаких проблем.

Попробуйте поменять тушь. Очень естествено лежат Клиник--ту,что Клоуд посоветовала, Максимайз Диоровская и Шисейдо из серии РN.

Вы когла наносите,щеточку очищаете от остатков туши? Промываете её раз в месяц?

прикалываетесь....

))))) нееет, это вы прикалываетесь ))

Романова имела ввиду,окрасить ресницы в салоне КРАСКОЙ.Раз покрасил,и цельные месяц никаких проблем.

потом их тампончиком с кремом

Зачем с кремом? У меня все стирается сухой или смоченной водой ватной палочкой.

Расчесочкой тоже расчесываю, но только краешком слипшиеся места.

У меня сейчас тоже Клиник. Лэш дабл. А с Констант кэрролсом вообще и расчесывать не надо.

окрасить ресницы в салоне КРАСКОЙ.Раз покрасил,и цельные месяц никаких проблем.

я думаю, мне не подойдет, так как ресницы у меня черные, куда же их еще красить? Тушью просто больше объема и выразительности им придается.....

Тушь я поменять попробую. До этого пользовалась 2000 максфакторовской и еще какой-то немецкой, которую летом в германии купила - местное производство....ниче не изменилось.....

щеточку ощищаю, да......наверное у меня сноровка не та....

я кстати еще перед наложением туши каждый раз после умывания щеточкой и ресницы и брови расчесываю, чтобы лучьше лежали

буду пытаться.

У меня сейчас тоже Клиник. Лэш дабл. А с Констант кэрролсом вообще и расчесывать не надо.

а может это от самих ресниц зависит?

Попробуйте Revlon Lashfinder, у меня тож ресницы длинные и густые и, как выяснилось, эта тушь одна из немногих (остальные немногие я еще не нашла ), которая не склеивает ничего и ложится тонким слоем. Двусторонняя кисточка - просто восторг!

Ну, это если вы из недорогих хотите...

,

привет

У меня тоже свои ресницы черные и довольно длинные, но проблем с накладыванием туши как у Вас нету

Действительно, купите хорошую ушь, если уж это не поможет, значит просто гелем бесцветным придется красить реснички ...

спасибо, сегодня зайду в магазин и посмотрю там все.

у меня ресницы не послушные просто

А у меня противоположная проблема, внрнее мечта - у меня ресницы - 3 волосинки в полтора ряда. И чем я только не изошрялась, и пудрой, чтобы пышнее казались, а маселком на ночь - чтоб росли.... в пустоту...

Сейчас пользуясь "more lashes" от MaxFactor... в пустоту....

А мечтаю о взгляде с поволокой из-под дллинных и густых ресниц...Подскажите, доктор, это лечится??? ПЛиЗЗЗЗ

перепробовала много туши остановилась на новой от елены рубинштейн и новой от сисли реснички длиные легкие и держить целый день

пинчерит...

а названия тушей этих новых? и свои реснички у вас какие?

тушь от сисли-phyto mascara ultra faCil от елены рубинштейн у меня синяя и черная коробочку выкинула а на самой туши ничего не написано это такой стальной балончик ровный без украшений у меня у самой ресницы длиные но прямые а с этимя тушми загибаются и не осыпаются

Назад
Сверху