Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
баклажанчик зеленое на мне сливается. и тени, и карандаш. видно, не мое ) коричневая слишком незаметна, хотя раньше пользовалась. черная самое оно, но вот иногда охота ченить этакого...) кстати фиолетовая тож хорошая идея

зеленое на мне сливается

Зелёное на мне тоже сливается, поэтому пользуюсь тёмно-оливковым. Ресницы кажутся почти чёрными, только взгляд мягче становится. А на солнце виден тёмно-зелёный оттенок, как дымка.

Фиалетовая и баклажанная тушь хороши, ИМХО, на вечер.

на мой взгляд, ланкомовская все же дает некоторый объем. Во всяком случае по сравнению с этой новой диоровской я бы так отметила. Диор Ultimeyes делает ресницы длинными, но оставляет их тонкими.

я все же склоняюсь к фиолетовой или баклажанчику, если они достаточно темные ) главное чтоб еще глаза при этом красными не казались.

сижу с одним глазом, накрашенным ультимаз, с другим -максимайз. Я-за Диоршоу !

а что, кажутся??!!!

У меня так было с тушью YSL. Через пару часов получались зарёванные глаза.

это с цветом баклажан или фиолетовой??? фсёёё, не покупаю! лучше черная - консарвативно и красивско! )

это с цветом баклажан или фиолетовой??? фсёёё, не покупаю! лучше черная - консарвативно и красивско! )

Это тёмно-бордовая. Она классно смотрится с зелёными глазами, но у меня сразу начала осыпаться. Но это очень индивидуально, я знаю многих, кому она очень хорошо подошла.

ну вот! Пошла в АП и соблазнилась на коричневую Иса Дора объемную. Хотя все равно думаю купить Кристиан Диор! Так что все в переди

Девчонки, вчера взяла новую тушь Буржуа, а она оказалась ТАКИМ дерьмом !!!!(извините). Ресницы все склеиваются, щеточка безобразная, ну, короче ужасно!!! Может это подделка? Скажите, кто уже пользовался этой тушью? У вас такого не было?

Согласна, редкостная бяка. Ни объема, ни длины. А запах! Всегда пользовалась буржуйской тушью, но это что-то ...

Покупала в "приличном" магазине.

Предыдущая тушь Буржуа, была намного лучше, жалко просто выбрасывать деньги на ветер(((((

Назад
Сверху